C:\WINDOWS\system32里面很多病毒 怎么分辨那些是病毒?

360老提示这里有病毒杀不干净不一会又有了我要怎么才可以干净杀完这些病毒?... 360老提示这里有病毒 杀不干净 不一会又有了 我要怎么才可以干净杀完这些病毒? 展开
随随意意ok
你可以使用腾讯电脑管家更新到最新的木马病毒库后进入安全模式全盘查杀,发现木马病毒立即清除,重启电脑,不给木马病毒回写的机会。 腾讯电脑管家拥有“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方位保障用户上网安全。电脑管家还是一次性通过VB100认证的国产杀软,首次参加AVC测评即获性能最佳评级。目前最新版已经实现查杀二合一,也是中国的首款二合一反病毒软件,安全管家。
枉然是是非非人7942
华军软件园下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/37369.htm 木马清道夫介绍: 《Windows木马清道夫》是一款专门查杀并可辅助查杀木马的专业级反木马信息安全产品,是全新一代的木马克星!《Windows木马清道夫》可自动查杀近10万种木马,配合手动分析可近100%对未知木马进行查杀!它不仅可以查木马,还可以分析出后门程序,黑客程序等等。它专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕木马,让您远离木马的困扰!还不快把这位安全防卫专家请进您的电脑,您还在犹豫什么? 为什么要选择《Windows木马清道夫》? (1)自动查杀近10万种木马病毒、流行病毒及间谍程序等等 (2)有效的未知木马探测功能 (3)嵌入式行为分析,对每一个可疑程序的启动进行有效的拦截 (4)高速准确的硬盘扫描引擎,更快更稳定,将误杀降到最低 (5)专业的辅助查杀功能,让您迅速了解本机的安全状况 (6)强大的漏洞检测功能,增强您系统的抵抗力 (7)人性化的操作界面,更容易上手 (8)内置高性能木马防火墙,真正实时保护系统及网络的安全 (9)提供插件扩展,更方便地扩展软件的各种功能 (10)完善的木马上报系统,及时地做出响应 (11)木马病毒库每天更新,让软件始终保持抵御最新木马病毒的状态