找一本现代修真小说,在线等~~~

主角吃了黄精之后,改善了体制,然后连相貌都开始发生改变,变得很好看,很一个人到山林冒险,寻找天材地宝... 主角吃了黄精之后,改善了体制,然后连相貌都开始发生改变,变得很好看,很一个人到山林冒险,寻找天材地宝 展开
百度网友06fbff8
1.我意逍遥
修行是为了什么?是为了权倾天下?是为了黄金满屋?是为了醉卧美人膝?沙凌摇摇头,他修行修的是心,修的是随意,为的是人生可以由自己把握,为的是流云闲鹤的飘逸洒脱,为的是常拂明镜不沾尘......
且看一名普通男子如何偶得机缘,摸索着走上修行道,随意游走于红尘之上……
2.修真研究生生活录
一位优秀的研究生。
一位问题女孩的家教老师。
一位服装专卖店的幕后老板。
一位拥有西湖边豪宅的富公子。
一位退隐江湖的武林高手的关门弟子。
而他真正向往的生活是不与世争,不与人斗的科研、为人师表两不误的生活。
3.修真庄园主
一个继承了修真者遗产的大学毕业生在乡下奋斗,建立心目中理想庄园的故事。
4.葫芦山下的修真者
在一次旅游中,莫真人品大爆发,得到了令人垂涎的鸿蒙紫气、从混沌钟里破裂出来的钟槌,以及远古大神红云道人遗下的九九散魂葫芦,从此以后,莫真便踏上了一条与众不同的修道之路。
先给推荐这几个哈,你的简介有点简单了哈,一时也想不起合适的。这几个都是那种类型小说就是,我都看过的,很不错的。你可以到起点中文网去看看。也可以到快眼看书搜索。