英雄联盟特殊的召唤师图标怎么得?

百度网友fbcbdac
每个特殊图标都是通过活动获取的,目前来说很多都用到掌上英雄联盟的活动渠道来发放,而段位图标是赛季结束根据你的段位来发放的。
傲世之光
每个赛季结束之后,根据你当前排位赛段位有一个头像,其他的头像都是活动送的。多关注游戏大厅里面的广告
匿名用户
特殊的图标的都是一些任务的时候得的,比如过年的时候出来5种特殊的图标,需要任务完场之后领取的。
仲伦0Ff36e

从活动中获得。

英雄联盟官方会不定期做一些活动,参与活动可以获得特殊召唤师图标。

LOL官网现在就有点亮图标活动。

  1. 进入官网

  2. 点击点亮图标

  3. 登录游戏帐号,选择大区

  4. 点击点亮/升级图标

  5. 消耗一定的声望值就可以点亮或升级图标

点亮和升级图标需要声望值点数:一级20点,二级100点,三级500点

声望值可以通过游戏获得,一局排位赛或匹配赛获得1点声望。

苦中作乐fly
做官网上的任务即可。卡视角多看哈撒空间等哈说空间活动快接啊税控器问哦偶去我饿u偶去围殴请我恶奴 怄气问哦一u请我诶u群殴i喂u哦IQu围殴全文 武器诶趣味u一起玩一u乐意u一起玩一u了一切无恶意u驱蚊液一u去物业就 权威u请问i偶尔u哦亲无二哦亲无二欧㐅我去额u哦IQ无i以其无以u委屈额银行将黑色空间好看时间段放款速度和反馈 哦亲无二偶去我饿u请我u饿哦去无恶偶去围殴请我 委屈无哦i哟喂切切为IEUIu 为何将考核卡加速度很快啥都看哈iuqwoeiuqowueoqwueoiuqwoqwueoiuqwIQ欧文uiqywieyqoweuoi偶去我饿u偶去围殴请我恶奴 怄气问哦一u请我诶u群殴i喂u哦IQu围殴全文 武器诶趣味u一起玩一u乐意u一起玩一u了一切无恶意u驱蚊液一u去物业就 权威u请问i偶尔u哦亲无二哦亲无二欧㐅我去额u哦IQ无i以其无以u委屈额银行将黑色空间好看时间段放款速度和反馈 哦亲无二偶去我饿u请我u饿哦去无恶偶去围殴请我 委屈无哦i哟喂切切为IEUIu 为何将考核卡加速度很快啥都看哈
去哦无一u饿哦IQ无二偶去我饿u偶去围殴请我恶奴 怄气问哦偶去我饿u偶去围殴请我恶奴 怄气问哦一u请我诶u群殴i喂u哦IQu围殴全文 武器诶趣味u偶去我饿u偶去围殴请我恶奴 怄气问哦一u请我诶u群殴i喂u哦IQu围殴全文 武器诶趣味u一起玩一u乐意u一起玩一u了一切无恶意u驱蚊液一u去物业就 权威u请问i偶尔u哦亲无二哦亲无二欧㐅我去额u哦IQ无i以其无以u委屈额银行将黑色空间好看时间段放款速度和反馈 哦亲无二偶去我饿u请我u饿哦去无恶偶去围殴请我 委屈无哦i哟喂切切为IEUIu 为何将考核卡加速度很快啥都看哈一起玩一u乐意u一起玩一u了一切无恶意u驱蚊液一u去物业就 权威u请问i偶尔u哦亲无二哦亲无二欧㐅我去额u哦IQ无i以其无以u委屈额银行将黑色空间好看时间段放款速度和反馈 哦亲无二偶去我饿u请我u饿哦去无恶偶去围殴请我 委屈无哦i哟喂切切为IEUIu 为何将考核卡加速度很快啥都看哈一u请我诶u群殴i喂u哦IQu围殴全文 武器诶趣味u一起玩一u乐意u一起玩一u了一切无恶意u驱蚊液一u去物业就 权威u请问i偶尔u哦亲无二哦亲无二欧㐅我去偶去我饿u偶去围殴请我恶奴 怄气问哦一u请我诶u群殴i喂u哦IQu围殴全文 武器诶趣味u一起玩一u乐意u一起玩一u了一切无恶意u驱蚊液一u去物业就 权威u请问i偶尔u哦亲无二哦亲无二欧㐅我去额u哦IQ无i以其无以u委屈额银行将黑色空间好看时间段放款速度和反馈 哦亲无二偶去我饿u请我u饿哦去无恶偶去围殴请我 委屈无哦i哟喂切切为IEUIu 为何将考核卡加速度很快啥都看哈额u哦IQ无i以其无以u委屈额银行将黑色空间好看时间段放款速度和反馈 哦亲无二偶去我饿u请我u饿哦去无恶偶去围殴请我 委屈无哦i哟喂切切为IEUIu 为何将考核卡加速度很快啥都看哈