请问,现在有什么欧美音乐比较好听?

可以是经典的,不要特别吵的,声音清冷、甜美都可以~(其他歌也可以,最好是欧美)... 可以是经典的,不要特别吵的,声音清冷、甜美都可以~(其他歌也可以,最好是欧美) 展开
林燕宁小新
  乡村音乐精品:
  1.泰勒斯威夫特Taylor Swift的《Crazier》当然TS还有很多好听的 这首绝对是百听不厌,我觉比《love story》还好听
  其他TS的歌好听的有:《love story》唯美爱情、《You Belong With Me》《Our Song 》《Fearless》新出的《mine》《Speak Now 》
  2.The band perry的《if i die young》新出的,好听的不得了

  流行歌曲精品:
  1.麦莉·赛勒斯Miley Cyrus的《when i look at you》高音听的很爽,其它的MC的好听的歌有:《The Climb》小女孩励志、《Butterfly Fly Away》和单亲爸爸的父女情深、《hoedown》可爱的舞步可爱的歌、《The Best Of Both Worlds》流行女孩的两面世界都很精彩、《Party In The U.S.A》动感十足、《I Learned From You 》电影仙境之桥主题曲之一。
  推荐你看她的电影《乖乖女是大明星》
  2.林赛·罗韩lindsay lohan的《Confessions of a Broken Heart (Daughter to Father) 》其它的有一些也挺好听的,她的音色很有特色。
  3.Maria Arredondo的buring
  4.sarah connor的just one last dance

  再给介绍一些R&B精品:
  最新当然有痞子Eminem的《Love the way you lie》,以前《Stan》
  Avaition的《You were my everything》优美女声与说唱完美结合
  jay-z和Mr.Hudson的《fovever young》虽然夹有说唱,听着会很感动
倦世的微夏
cranberries --dying in the sun,dreams,never grow down
dana winner--moonlight shadow
within tempation --memories ,all i need
墩布头会擦黑板
Ellie goulding的歌,类似the writer和your song
英格兰新人,声音很空灵也很甜美。
suns13
firework - katy perry