电脑系统不稳定,重装系统也不行,怎么办啊大神们帮帮忙

我的电脑是去年在网上买的新蓝笔记本电脑,前段时间突然出现系统不稳定的现象,容易死机,出现蓝屏,英文提示有错误,有时在重启动是提示需要备份的注册表文件。没有查出有病毒,使用... 我的电脑是去年在网上买的新蓝笔记本电脑,前段时间突然出现系统不稳定的现象,容易死机,出现蓝屏,英文提示有错误,有时在重启动是提示需要备份的注册表文件。没有查出有病毒,使用系统还原,问题依旧。重装系统还是出现以上问题,最后重新分区格式化,装系统还是有问题,且换了几个系统盘,别的机子上都可用的,我的电脑就装上不稳定,特别是QQ软件不能使用。是不是硬件有问题啊,还是哪里出了毛病。 展开
哈比EU03
从你说的情况看,那不是软件问题,出现蓝屏的情况大多数是内存上的问题,新的主板有可能是内存不匹配,或内存长时间工作引起的,建议换内存,重装系统,(注意:要纯净版的),要是还是蓝屏,就是中毒影响BOSS内存里的文件丢失!解决问题就要启动DOS,把注册表格里的内容恢复到默认状态,
风花水月104168
大家要看清楚,人家说的是本子,直接叫那边的人过来查,一定是硬件的问题,不是内存就是显卡,这两个有问题的可能性最大,