岳飞精忠报国一个故事一百字左右。

凌曼安E4
←六'一K?????????????????????????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????!。。。。??。?。?。?。?
成冬菱s8
我们失去的领土
确定杀贼无力回天
清酒传说岳飞的一生,是爱国忠诚的生活。他舍生忘,第二个血腥的战场上,只有抵挡金寇,收复失地,为迎接2三环北朝鲜,保持宋代的统治。岳飞是一个伟大的军事指挥家,他创办“岳家军”纪律严明,战无不胜,让金兵闻风丧胆。为了表达他的绝唱的愿望,“满江红”,后来广为传唱。不过,他的博客报国,但在国王的微弱喂和干沉降狡猾的框架倍。
岳飞的爱国精神,是由数以百万计的儿女真诚纯粹的心脏共享;岳飞的悲剧,不仅是他自己的悲剧。早期
12世纪后兴起的女真族之间晋东北建立,以迅雷不及掩耳之势的辽,宋的灭亡,境内黄河以北进入自己的领地。然后,女真贵族和人医会南侵,战至江淮,四川和陕西的火焰,直接遏制牺牲的南宋王朝的一隅。外星人脸掠夺,侵略,南方人民无法忍受,纷纷投入抗金狂潮,大批忠诚的出现报国的民族英雄。最有名,最富有传奇色彩,当岳飞的数量。
岳飞(公元1103 1141年),字鹏举,出生于河北西相州(今河南安阳)汤阴县一个农民家庭。他的童年,他的父亲在劳动,运动,浩浩荡荡的领域。他是非常雄心勃勃的沉默寡言,超过劳动力的监护射箭陈老师广州塘和枪手,训练有素的功夫出众。他勤于读书,尤其爱读“左传春秋”和孙Wubing法国。在姚明的母亲的教诲,岳飞心中深深铭刻忠于自己的祖国,忧国忧民,以天下有信心。自1122年(北宋宣和四年)到1129年(南宋建三年)的八年,岳飞先后四次从军,以下七个仁昌关转战黄河南北,对金兵的战斗。他背负着悦的母亲刺“忠诚报国”四字,充满爱国热情室,奋勇杀敌的战场上,屡立战功。然而,由于他的年轻,冲动,再加上弱南宋朝廷的腐败,岳飞的戎马生涯充满了困难和挫折。信中,他被定罪后,法庭驳回了反对是为了避免东南部;但曾险遭部队的军事行动没有执行。但是,智勇双全的爱国岳飞以坚定的信念,凭借过人的胆识和超人的力量智慧,站在残酷的抗金军队的方式,但也经受住了厄运的袭击,在挫折和困难逐渐成熟。