我现在上高二,一点乐理知识都没有,想学古筝参加艺术高考,还来得及吗?

zhangxz07
孩子,学声乐吧,学声乐来得及
选择比较重要,并且是你比较感兴趣的乐器。如果你对乐器的领悟能力比较好,那就相对容易多了。先克服心理障碍,再用心去学习乐器。古筝是咱们中国乐器珍品,不过我的建议是,选择一项易学的乐器,会好一点。
快就是吉他了。。。高二估计有点晚了。
古筝入门容易,但学成不易!高二的话,赶到高三毕业,不缺课,不间断的学习的话,应该可以学到4-5级左右。(顺便一说,古筝共10级)不晓得你们特长生的考试门槛在哪里?
百度网友e2b1adb
建议艺考别学古筝,民乐艺考打分太低,而且古筝专业招生名额少。太坑人了。