iPhone5越狱后使用中cydia图标没有了怎么办,可以再用PP助手一键越狱再越狱一次吗?

PP助手002

您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:

  方法一:如果果粉遇到使用越狱工具时提示“成功”重启没有cydia要怎办?

  这时候你只需要备份设备资料,进入设备系统设置 --通用--还原--抹掉所有内容(仅限未越狱)。重启iOS设备,再重新越狱即可。

  【PP助手官方教程】如何备份&还原iOS设备的重要资料?

  方法二:设备已越狱,但是没有cydia图标,连接PP助手却显示已越狱才能用该方法

  首先我们下载PP助手和cydia安装包还有依赖包并解压,然后打开PP助手,将设备连接上电脑。在PP助手上的左侧选择【Cydia安装目录】。打开【Cydia安装目录】后,将Cydia安装包和依赖包(5个deb文件)用鼠标拖至【Cydia安装目录】,也可点击【导入】—【文件】,选择下载好的Cydia安装包和依赖包进行导入,最后将手机重启,熟悉的Cydia出现了。

  cydia安装包和依赖包下载(只针对越狱后显示越狱但是没有cydia的设备):点击下载

  方法三:有条件的话,更换使用苹果电脑试试。

如果您仍有疑问,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。

追问
谢谢,
追答
谢谢您的支持~请点赞~
fcbhhb
是完美越狱吗?注销看看
追问
注销了也没用,插件都可以正常使用,就是cydia没有了。
追答
你是不是最近把构成CYDIA的系统插件给卸载了?很有可能
牵思厹W1
关机再开开。注销和关机不一样。或者重新越狱一次
追问
怎么重新再越狱一次?
都试了没用,