找一个动画片!关于狐狸的,求名字

以前在金鹰卡通播过,是一只女狐狸,花色是白色的,不过脖子那是紫色的。。。有一根爱心的魔杖,然后可以变成女孩,之后反派也是狐狸,有3只。。。(现在想回忆童年,所以悬赏求回答... 以前在金鹰卡通播过,是一只女狐狸,花色是白色的,不过脖子那是紫色的。。。有一根爱心的魔杖,然后可以变成女孩,之后反派也是狐狸,有3只。。。(现在想回忆童年,所以悬赏求回答。。。) 展开
莱拉mm
瑶玲
小狐仙——瑶玲变成美丽的女生,来到人间啦!这只天国的狐仙本是父母的掌上明珠,可淘气又任性的她却把天国视若奇珍的《圆梦书》散落在人间,迫不得已来到人间寻找。999年过去了,除了玩还是玩,要不是遇到了天真的江贤,《圆梦书》还不知道什么时候才会有着落。面对如此英俊潇洒玉树临风的美少年,瑶玲必须做出抉择…….而江贤也希望找到书的时候,瑶玲会满足他的一个愿望。与此同时,素有魔界邪恶之王称号的黑狐仙对《圆梦书》虎视眈眈,空气中弥漫着浓烈的硝烟味道,大战一触即发!鹿死谁手还是未知。风轻轻的吹,清翠的山间田野,浪漫的时间之旅,激烈的战斗历程,如此唯美的画卷总让人浮想联翩。而且这部动画片不仅搞笑!还很感人!是一部与众不同的动画片!
魔音工坊
花秀
星星狐的体验
祭尘寰
瑶玲啊瑶玲……
灯火H阑珊处
妖精的尾巴
伊娜咪
天书奇谈么