AE问题,素材在时间轴里不显示

昨天还好好的,今天一打开,发现有很多素材在时间轴上不显示了,但预览素材还在,见图,就是那个素材的时间条没有了,没办法拖动和调整啊,急!上面那部分是正常的,下面这些的时间条... 昨天还好好的,今天一打开,发现有很多素材在时间轴上不显示了,但预览素材还在,见图,就是那个素材的时间条没有了,没办法拖动和调整啊,急!

上面那部分是正常的,下面这些的时间条就消失了,但素材还在,可以预览
谢谢各种大神了!
百度网友6a6adc8

素材不显示进度条

和你遇到的情况相同,我直接试着又将另一个素材拖到合成中,时间进度条出现。这种应该属于AE的bug,我拖进去的素材太多了。

简单快捷:直接将素材再次拖入合成,在最上方显示出进度条,不要和不显示的素材放到一块儿

完成时间进度条显示

来自皇藏峪华丽的hellokitty
你把时间线完全显示,确定找不到?
你按U键收起所有的参数 你的素材只是太多了 现示不全
陈宝华2009
没问题,都在
追问
你看见区别了吗,上去时间条那个绿条在,下面的消失了,我没变拖动编辑了,请问这个是怎么回事
追答
能截个完整的时间线图吗。你这个放大了的