你是谁 用英语怎么说???

白雪忘冬

你是谁的英文:Who are you?

一、who

英 [hu:]   美 [hu]

pron.谁;什么人;关系代词,有先行词;孰

二、you

英 [ju]   美 [jə]

pron.你;大家;你们,您们;各位

1、Who are you going to recommend for the post?

你们准备推荐谁出任此职?

2、Who are you putting the difficult task on?

你们准备派谁去完成这项艰巨的任务?

扩展资料

用于回答Who are you?的句子

一、my name  is ......

1、My name is Roseanne and I'm in here for heroin addiction

我的名字叫罗丝安妮,我是因为吸食海洛因上瘾来到这里的。

2、My name is absurd too: malachi mulligan, two dactyls.

我的姓名也荒唐,玛拉基·穆利根,两个扬抑抑格。

、I am ......

I am Lucy who is Mary's sister

我是露西,玛丽的妹妹。

HarrisonFork
看你的情绪与情况。
如果你在打电话:who's that?
如果你面对面:who are you?
如果你非常生气的面对面:who the hell are you?
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

你说的是谁
Who do you mean
例句
指给我看你说的是谁。
Show me who you mean.
我知道你说的是谁,但我想不起她的名字。
I know who you mean but her name eludes me.
陈先森哦happy
我们的确是一,我的人生是一个人的生活方式的一,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和,我的人生是一个人的生活状态就是这样一个人的生活习惯。
百度网友d5b813c
Who are you?,what are you?