推荐几个比较好用的国产手机

粱栋2071
2000元左右:华为9508,魅族MX2,小米2
预算少的话推荐天语u86,900不到,4核心1.4g,1g的RAM,4g的ROM,配置确实很划算。不过电池不太耐用。其实更推荐华为9508了,参数网上有,绝对值这个价。

电脑不好说,手机上百度不太好找资料。就总体来说,买电脑要看准备花多少钱,我推荐个十万元的电脑你也不会买是不是?花多少的钱买多少的电脑,电脑配件的价格相当于手机还是比较稳定的,基本上你不可能花3000买到2000的电脑的
国产那。。。敢问价格是多少? 没要求我就从低往高的说几个吧 中兴v880 魅族mx mx2 m9 小米系列 华为荣耀 天语小黄蜂 大黄蜂 酷派啥的就不推荐了 机子差不多一两千快钱能买到 这些都是身边朋友用过得 电脑嘛,个人推荐联想y400 身段好! 配置是3代i5 内存4g 显卡4g n卡的 硬盘1tb 14寸 jbl音响 自带win8配备一键拯救系统(也就是能重装系统的意思吧) 大概主要配置就是这些,打游戏完全够 前几星期才买的 价格是5000上下 我买的时候是5350
推荐楼主上中关村在线上看一下
潘潘潘小辉
华为,魅族,小米都不错哦
824657oip
金立e6这款手机很用
追答
我都用了一年了
还可以
爱阳光men
诺基亚
追答
中兴
百度网友7c829bd
小米