酷派大神F2怎么刷MIUI7系统

百度网友3f81fe8
  1. 获取“酷派大神F2” For MIUI7刷机包:直接进入miui“小米资源下载中心”,在“品牌”列表中选择“其它”分类。

  2. 接着从“MIU7”栏目中找到与自己手机类型匹配的“酷派大神F2"版本刷机包,点击即可进入MIUI7刷机包下载界面。

  3. 从打开的“酷派大神F2”详情界面中,从“合作版”栏目中点击“下载完整包”按钮,以下载针对“酷派大神F2”的MIUI7系统。

  4. 对于“酷派大神F2”的刷机操作,我们可以在此界面中点击“ 一键刷机”链接,下载“一键刷机工具”实现“酷派大神F2”刷入MIUI7操作。

  5. 在此以“刷机精灵”为例,与大家分享一下“酷派大神F2”刷入MIUI7系统的具体方法:将“酷派大神F2”与电脑连接,运行“刷机精灵”程序,等手机被正常识别后,切换到“一键刷机”选项卡, 点击“选择本地ROM包”按钮。

  6. 待选择本地已下载好的MIUI7刷机包后,将弹出如图所示的“选择文件”窗口,直接勾选“完整ROM”项,点击“确定”按钮。

  7. 接下来将进入“资料备份”选项卡界面,勾选要进行备份的数据项,点击“刷机”按钮,此时将自动备份 手机数据,同时进入刷机过程。此时保需要耐心等待即可完成整个刷机操作。

  8. 待“酷派大神F2”刷入MIUI7成功进入桌面后,依次进入“设置”-“关于手机”界面,就可以查看当前MIUI7的版本号啦