韩语(韩文)翻译成中文,谢谢

跪求懂韩语的童鞋翻译成中文谢谢。。... 跪求懂韩语的童鞋翻译成中文 谢谢。。 展开
热爱生活的黑熊

使用提示

-要贴附的位置需要擦去水份和化妆品。

-最初使用时可先用4~6小时,看看有无不良反应,然后再延长至最长8小时后撕掉。

-如果用在同一个位置请隔天使用,如果每日使用时请避免贴附同一个位置。

-适当的运动和适量的饮食,6周左右会有更好的效果。

-如果撕掉时有强烈的刺激的话,可以先擦一些润肤露,吸收后再贴附使用。

-使用中如有瘙痒的症状,绝对不要挠,用冰块冷肤以后,隔2~3天再使用。

使用和保管注意事项

  1. 使用本产品时如有以下的异常情况,请终止使用,如继续使用会恶化症状,请与皮肤专家咨询。

    1)使用中出现红点,肿胀,瘙痒,刺激等异常情况。

    2)使用部位在直射光线下有以上的异常情况。

  2. 眼周围,粘膜,有伤口的地方,湿疹等有皮肤炎症的地方请勿使用。

  3. 保管和提取上的注意事项

    1)请保管在婴幼儿够不到的地方。

    2)请勿保管在高温或低温场所或阳光直射的地方。

    3)从包装拿出来时产品会干燥,请一张一张拿出来使用。

纯手工打,希望能帮到你。