每天心里烦躁的透不过气,该怎么办

zxfmyname
喝绿豆汤...吃苹果...喝冰的凉茶.
然后,想做什么就去做.
最近这段时间,我心里也是烦躁得不得了.看着最心爱的人,也激不起半点怜爱.
然后,昨晚我做了个梦,看到一大片一大片蔚蓝的海.
我想,也许你想办法去找一片宁静的海.住个一两天.当然咯.个人建议你阴天出去逛,或者傍晚和清晨出去海边待着.
也许心情会好很多.
和朋友出去走走 聊聊天 做一些你喜欢的事情 听听音乐 都是可以的
zaiyiqiyan
我一般心情烦躁的时候就逼自己做一些平时懒的去做的对自己有意义的事。比如洗一堆衣服,房间大扫除。完毕之后,看着干干净净的房间。心里会舒服好多.。当然有时间的话可以去孤儿院捐一些自己平时不怎么穿的衣物。之后你的心情就会是好得想请人吃饭了呵呵。希望对你有帮肋谢谢采纳。
百度网友527563533
找个安静黑暗的地方闭目养神。心静的话一会就好了。
百度网友7d3d5e6
深呼吸说今天得天气多么美好今天的空气多么清新
青春一晌科技
总有那么几天