游摄纳米比亚,纳米比亚摄影创作马上就要开始了,俺是跟着行行摄色去的,纳米比亚都有什么可以拍的?

去纳米比亚摄影创作可以拍什么?除了可以拍辛巴族红泥人以外,还有什么可以拍的?... 去纳米比亚摄影创作可以拍什么?除了可以拍辛巴族红泥人以外,还有什么可以拍的? 展开
Liuqilawyer
非洲是动物的天堂,去埃托沙国家公园乘坐敞篷越野车(人在车里,动物在外面)拍动物。
拍沙漠:纳米比•诺克陆夫国家公园, 一个神秘而古老的土地,里面有全世界最古老的沙漠。许多到过纳米比亚的游客都评价说再没有比苏丝斯黎更好的沙漠了,它那庄严高耸的沙丘及巨大的星形山脉是艺术家和摄影师所寻觅的主题,最大的一个沙丘高达325米,为世界上最高的沙丘。

PS:非洲拍摄的东西太多,很多摄影师常驻好几年都拍不完,随时随地都是拍摄的题材啊!对了, 那边还有海,听说斯瓦科蒙德海豹特别多!