我看过一个香港的僵尸片,里面说2个徒弟和一师傅去抓僵尸里面有两个道士,一个道士很有钱他好像还见过慈

我看过一个香港的僵尸片,里面说2个徒弟和一师傅去抓僵尸里面有两个道士,一个道士很有钱他好像还见过慈禧,里面还有专门打僵尸的炮,打人是没用的,好像是黄金宝演的... 我看过一个香港的僵尸片,里面说2个徒弟和一师傅去抓僵尸里面有两个道士,一个道士很有钱他好像还见过慈禧,里面还有专门打僵尸的炮,打人是没用的,好像是黄金宝演的 展开
百度网友55c4c37
是电视剧吧?僵尸道长Ⅱ
追问
是电视剧
你确定是
云曼彤0Je6a2
你直接搜黄金宝鬼片不就找到了