64744948是什么意思啊?

据说是用手机弄的...... 据说是用手机弄的... 展开
菇幻蝶0

意思是,你是猪,自己用拼音九键打出来。

猪(Pig、Swine)是一种脊椎动物、哺乳动物、家畜,也是古杂食类哺乳动物,主要分为家猪和野猪。当前人们认为猪是猪科动物的简称,猪依据品种的不同,体貌特征也各不相同。

通常以耳大,头长,四肢短小,鼻直,身体肥壮,腰背窄为主要形体特征。毛发较粗硬,毛皮颜色通常为白色、粉色、黑色、棕色和花色。

名称来源

猪,繁体字“猪”,异体字“瘃{zhú}”古时也称豚,又称彘豚豨,别称刚鬣。又名“印忠”、“汤盎”、“黑面郎”及“黑爷”。

就《朝野佥载》说,唐代洪州人养猪致富,称猪为“汤盎”。唐代《云仙杂记》引《承平旧纂》:“黑面郎,谓猪也。”《史记集解》引邓展曰:“东海人名猪曰豨。”所以汉初陈豨、汉末昌豨都名“豨”。

是在华夏的土地上,早在母系氏族公社时期,就已开始饲养猪、狗等家畜。浙江余姚河姆渡新石器文化遗址出土的陶猪,其图形与家猪形体十分相似,说明当时对猪的驯化已具雏形。

oO浅夏o
如果确实是用手机弄的,那么很明显是“你是猪”的意思,如果是个异性对你说这句话,说明她、他在跟你告白,但是不能让你知道,我曾经也用过这个代码,对一个男生说,因为这句话真的不能让他知道。猪代表着纯真,容易满足,所以不管怎样,不管你是胖是瘦,不管你愿不愿意接受这个称呼,当有人称你为猪的时候。 你应该感受到幸福。因为对方正在爱着你!而这种爱,可以是深的也可以是浅的,这种爱可以来自情人,可以来自朋友。
梅艳芳菲千百惠
意思是,你是猪,自己用拼音九键打出来