烦恼~请大家帮我分析职业和事业规划 20

我是一名优秀的销售人员,目前SOHO一族,做一家工业杂志的地区广告代销。时间久了,尽管做的还不错,但是仍感觉这个行业很难让我有突破性的发展和提高。因为希望未来自己能够做实... 我是一名优秀的销售人员,目前SOHO一族,做一家工业杂志的地区广告代销。时间久了,尽管做的还不错,但是仍感觉这个行业很难让我有突破性的发展和提高。因为希望未来自己能够做实业,并且做大做强。如果我利用现在的优势,分析有两条可以自己立杆见影地独立:1.自己创办杂志,分析:杂志创办容易,但是做好很难,我现在地处一个发展中城市,做大做强需要很长的时间和资金来运做,放弃!2.利用接触的客户做广告相关业务,如:印刷,礼品,展会等。分析:虽然销售的关键人定位几乎相同,但是我本人性格不是很细致,较为粗心,我认为是这个行业的大忌。放弃!最重要的是以上两个行业,自己不能做的很大很强!个人分析:我比较适合做开拓性的工作,目前希望投身一个实体行业,充分了解后,自己单独做!现在行业没有选好,很困惑!不知道该投身哪个行业?是电子行业,电气自动化,机电行业,能源行业,环保行业,原料行业...?个人还是更倾向工业领域或工业房地产,不过,现在这些领域的销售都必须有行业经验,而我学的是设计专业,从业的是广告销售行业,很郁闷~不知道该怎么办?写了这么多,实在太罗嗦,最后,总结一下,我想请教大家的问题吧:1.请结合我本身的情况,选择哪个实体行业的销售,更容易自己单独做,而且能做大做强?2.一直做广告销售,现在改做实体销售,请教大家如何跟应聘的公司来说服没有行业经验的弊端(前提:应聘的公司一直强调需要有行业经验)?3.是否想先从销售工程师做起,能多学些东西,而且这样自己独立能更稳妥些?4.谢谢大家~~鞠躬! 展开
百度网友1ef66fbb3
挺你的介绍知道你人的分析能力相当厉害
既然你已经进入了这行 那就好好的做 机会永远是给那些有上进心 并勇于实践的人准备的
既然要发展 就要从现在开始努力做好一切的事 做事是为了做人
任何事都要学会做人才行