要做近视眼手术,不知道该选哪种手术方案? 10

我已经术前检查都做好了医院说一切都符合要求现在就等我挑选手术方案了外行人也不懂肯定不能全听医生的求助!!!最贵的方案是一种是德国蔡司全飞秒激光2万左右一种是德国蔡司全飞秒... 我已经术前检查都做好了医院说 一切都符合要求 现在就等我挑选手术方案了 外行人也不懂 肯定不能全听医生的 求助!!!

最贵的方案是一种是德国蔡司全飞秒激光2万左右 一种是德国蔡司全飞秒激光 +德国阿玛仕准分子激光一万六左右 我觉得有点贵
比较想考虑 下面这四种
1、德国鹰视FS200飞秒激光 + 德国鹰视EX500准分子激光 (1)Q值引导:一万四千八(2)波前优化:一万三千八
2、美国Intralase飞秒激光+德国鹰视EX500准分子激光 (1)Q值引导:一万两千三 (2)波前引导:九千八

怎么办 真的好急!!!别人跟我妈说给你2万你都别做 10年后就会有退化后遗症的了 为什么这么好医生自己戴眼镜都不做 可我真的带够眼镜了 而且我有一点沙眼 又不能带隐形。。。跪求。。。
准备选美国INTRALASE飞秒激光+德国鹰视EX500准分子激光的分秒
不知道选Q值引导好还是波前优化好 中间差好几千差在哪里
怎么办?
李不萌iiiii
我和你一样,也是在纠结Q值引导好还是波前优化好,那么请问你做的是哪一种
过来问问你
你要做什么价位的手术?
追问
我比较想选1、德国鹰视FS200飞秒激光 + 德国鹰视EX500准分子激光  (1)Q值引导:一万四千八(2)波前优化:一万三千八 2、美国Intralase飞秒激光+德国鹰视EX500准分子激光 (1)Q值引导:一万两千三 (2)波前引导:九千八
这两种 但不知道区别 那德国鹰视FS200飞秒激光和美国Intralase飞秒激光的区别是? 还有Q值引导和波前引导的区别呢
追答
  飞秒设备成为角逐焦点

  时间飞逝,一切都是发展,飞秒激光成为了矫正近视的新角色,当然面对加追求完美视觉效果的挑剔患者,鹰视推出了FS200飞秒激光,当然AMO公司也推出了Intralase飞秒新一代。

  鹰视FS200与Intralase飞秒两种设备最大特点在于,FS200讲求是一个快速。正所谓天下武功,唯快不破!因此鹰视FS200飞秒追求是近视手术中做角膜瓣缓解只需要6秒。而Intralase则稍长。造成这点最大特色在于两家设备达到目的不一样。(飞秒设备最大供给医疗机构,但医疗机构在为患者提供服务同时也在追求利益,这本无可厚非。无论是对患者还是医疗机构是双赢。)

  关键就在于,刚才谈及到两个目的,对于鹰视追求快速显然更符合医疗机构的利益,同样的时间显然鹰视FS200能够为更多近视患者提供服务。不可否认德国造设备的精密和严谨。但大家别开心太早,Intralase则体现出美国人以人为本的理念,它在追求速度同时也兼顾了稳定,确保每一位患者眼部质量。

  当然,谈及到设备性能上,大家对参数和功能都不算太了解,毕竟我们是实实在在消费者,那么从价格上来进行分析,相信更容易明白其中的奥妙。

  根据笔者走访和了解,目前主流的德国鹰视FS200飞秒激光+EX500的手术价格为14800,而最新一代Intralase飞秒+威视准分子激光价格为10000左右。结合上面讲解的道理,大家很明显可以知道如果仅仅是看价格,当然鹰势FS200好,如果真正明白其中道理的患者不禁要问,为什么Intralase飞秒适合患者相反价格却这么低,这不是在毁自己招牌?

  设备忽悠下的高额利润

  事实上,这正是由于设备引进的医疗机构根据市场做出的决策,也就是说明当患者在认可自己的品牌和服务的同时,过度添加手术费用并不会引起患者反感,相反会让患者认为自己能够享受到更好的治疗效果。当然这个市场价格与实际价格之间差距也就不是一般大!不然懂股市的朋友也不会惊讶发现2012年,武汉某上市眼科医疗机构营收2亿7百万元,在拥有40余家医院的集团总营业额中占比12.68%,利润则达到6151.9万元,在全集团利润总额中占比超过1/4!