怎么在淘宝上开店呢

百度网友52b2fc35e6
下面是的开店过程大 家认真看看。
关于进货发货我当然也懂得很多
1.先申请邮箱,拍四张照片做前期准备,
2.到银--行办卡后大堂经理告诉您操作过程的
3.登陆掏宝首页用邮箱申请号,密码要记住,两次要一样
4.注册成功后点击卖家中心,当然也可以开始你的购物之旅,
5.在左侧点击免费开店进行考试,答案我可以发给你,
6.进行支付宝实名认证,按提示如实填写个人信息,提交等待通过。
7.重新回到卖家中心单击宝贝发布,上架十个以上互不相同的宝贝,
8.通过图片空间上传,详情描述等等完善宝贝信息
9.开店完成,后续当然还有店铺装修宝贝分类这些要做的
世上无难事只怕有心人,只要你百分之三百地投入了
那就没有不能够做好的事情。
有我助你一臂之力的话那就更容易了
新手不懂的 我告诉你们
ldx326197269
朋友,很高兴能看到你的问题。我是一个大学生,
这也是我刚开店想的问题,就是因为这个问题,我开店的想法拖了三个月,到最近才真正开起来,等我开起店铺来了,发现开起网店不是想象的那么难,难的是怎么去做好!!怎么坚持下去!!
朋友如果想开的是虚拟店铺,就不用找货源了,到时候实名认证了(怎么实名认证,可以加我详聊),开起店铺了,你的上家就自动会给你货源,你只需要300来买软件就行了,别的是不用担心的。我是一个过来人,所以有的东西,现在基本上是弄清楚了。
朋友如果想开的是实物店,也可以去找代理(自己找货源很麻烦),帮别人经营,这样货源也不难找,只是成本会比较高。但是问题来了,店铺在零信誉的情况下,怎么让别人买我们的东西???淘宝店铺那么多而且信誉那么高,更巧的是自己的店铺信誉还那么低,怎么博得顾客的信任呢??所以我觉得在店铺没有信誉的情况下开实物店,有点不妥。
说实话,我也是因为这些才选择了开虚拟网店,等信誉上去了,就可以经营自己喜欢经营的产品了,如果朋友时间不是很紧,而且手头没有多少资金的话,先选择开虚拟店铺还是一个不错的想法。
QQ413421574
一,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
二,开通网上银行服务;
三,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
四,准备一份身份证扫描件,正反两面。再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
五,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
六,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;
七,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传十件或以上数量的宝贝,你就可以免费开店啦
5358891—QQ
办理网银申请淘宝账户
看你要做什么货源
匿名用户
一步一步慢慢来,万事开头难!

多做活动,打折促销啊什么的,培养客户,让他们帮你宣传!

做好店铺内部装修,吸引顾客

买个软件,群发帖子推广;

打折,吸引更多客户,培养你的客户群体!

外部导流,一些大网站或者专业导流网站做个位置,目前国内大的导购平台是直通车和“一家网”,后者是专做导流的,可以免费认领店铺,免费发布打折活动信息!朋友做运动产品的,效果很好,成交量涨了很多,推荐你试试

加油祝你成功!