美国什么时候规定“在美国出生的人就可以直接加入美国国籍”

手机用户88824
美国的国籍法奉行出生地主义,即无论父母原国籍是哪里,只要是在美国出生一落地的孩子都自然为美国国籍。这一点是肯定的。 但是父母要想成为美国永久居民或公民的话,是要等待孩子满21岁以后才可以申请的,而且需要排期至少五六年吧
spoonreloaded
美国宪法第十四条修正案,1868年通过的。里面说所有再美国出生或归化的人是美国公民。