说话,常用幽默句子

帐号已注销

陈寒含涵

说话常用幽默句子:

1. 等我有钱了,我就带我最讨厌的人去最好的神经病院!

2. 别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。

3. 我说过做人要低调。可你非要给我掌声和尖叫。

3. 若我的离开可以换来你的笑容,那你还是哭吧。

5.因为不知来生来世会不会遇到你,所以今生今世我会加倍爱你。

6.为什么我的眼里常含泪水,因为我对你爱得深沉。

扩展资料:

幽默,形容有趣或可笑而意味深长。它是外来词,由英文Humor音译而来的。而英文中的这个词,则来源于拉丁文的,本义是"体液".古希腊有一位名叫希波克拉底的医生认为,人的体液有血液,粘液,黄胆汁,黑胆汁等等,其组成的比例不同,而幽默一词的广泛运用,则要归功于英国人文主义戏剧家琼生了。

他创作的《个性互异》和《人各有癖》两部作品, 均以幽默见称。他的讽刺喜剧代表作《伏尔蓬涅》里,其人物性格便是按照 "气质"划定的,大概由于文艺的社会功能所致,琼生的幽默理论也不胫而走。而最初将此词移入中国的,则是林语堂。这是一个音、意两译的词,其表达恰到好处。

幽默百度百科

易12天

1) A:你什么时候请我吃饭? B:一会我就出去给你买袋干脆面
2) 少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年
3) 男人因做而爱,女人因爱而做
4) 点根烟!驱驱蚊子
5) 作为失败的典型,你实在是太成功了。
6) 不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
7) 某女的一篇博客 日记 :某月某日,大醉而归,伸手一摸——手机和贞操都在,睡觉!(两全其美)
8) 生活这条狗啊,追的我连从容撒泡尿的时间都没有!!!
9) 生活可以将就,生活也可以讲究!
10) 女人喜欢长得坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。
11) 对,我是个皮匠,但请别在前面加那个“臭”字
12) 一男生看到舅舅:“买舅啊,二菜!“舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!”
13) 都说吃亏就是占便宜 可每次都是自己吃亏 别人占便宜
14) 男人可以风流但不能下流,女人可以风流但不能人流!
15) 鱼溺水而亡,是为了让大海能够记住他~
16) 有人知道的委屈,便不算是委屈;能抢走的爱人,便不算是爱人。
17) 车比暗疮还要挤,心比六级更难过,自己像豆腐一样没用……
18) 我的宗旨就是“做个徘徊在装A与装C之间的人。
19) 我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说’好帅的爸爸
20) 批星戴月上班去,万家灯火回家来!
泽宇聊数码

qinhqxing31