求英雄联盟诺克萨斯之手的连招技巧,对线期技巧,团战什么位置和个人心得。悬赏50。谢谢

w243137321
打近战
对线:对方补刀你就用Q外圈转他,
对拼:注意走砍和W重置平A,闪现就钩回来(最重要的是要在对面技能空白期打对拼,如鳄鱼、瑞文,对面技能甩完钩回来就是QAE,看情况开疾跑点燃大招)

打远程
换个英雄吧,手短没突进是硬伤
团战
兰顿,烧甲,饮魔刀。肉到对面不想打你,但是你的伤害还是很足。。。
上路单杀两次就能出神秘之剑了
其实高手和菜鸟差的就是对方血量和伤害的计算,最重要就是计算对方打野的路线。基本就是这样了
加油,记住PDD拼到底 不要怂,就是干!
Slook残
LOL出了这么久,唯独觉得诺手玩的得心应手,诺手最大的优势就是可以给敌人制造流血状态,叠加5层流血再来个大招加点燃,前期这样是很容秒杀人的,那么下面就给大家介绍一下具体的操作。
步骤阅读
方法/步骤
>01
诺手的出门装,诺手属于近战,所以血量一定不能少,如果想在线上待的久一点
那么久出3红2蓝瓶红加一个300护甲,因为诺手都是走上的,对线的一般都是AD,
所以出护甲是非常占优势的。
>02
诺手的走位,在上路一般队友和敌人都是近战的,所以出门加点一定是Q,Q在前期是起到了非常大的耗血作用,距离又大,铁斧圆圈内都是能给敌人制造不小的伤害,尤其是Q圆圈的外围那么点边边Q到人,那去血非常大,所以诺手前期就是在A兵的时候,敌人靠近在Q的范围内进行Q的使用,这样敌人A小兵是非常困难的,只要一有Q的机会,就一定要麻利的用出Q。
>03
诺手中期出装,忍者足具,小冰锤,残暴之力,巨人腰带,诺手中期就一定要肉起来,要么技能W,E,都起不到优势的效果,中期要斩杀有点脆的英雄就是比较容易的,先来一个W,使敌人减速,减速效果中可以平砍2次,再来一个E,拉过来也能平砍2次,那么敌人就已经叠了4层流血,在它快要跑掉的时候,正好在Q的最边缘,那么它就叠了5层流血,一个闪现加大招,点燃都不需要了,直接放倒。
>04
诺手中后期应该出顺风装,忍者足具,冰锤,黑切,狂徒铠甲,守护天使和荆棘之甲,如果后期出了这些,你单挑敌方任何一个英雄都不是问题,无论是ADC,还是AD.AP,都是可以进行斩杀,冰锤具有减速效果,和W差不多,如果敌人被你减速了,那不是被你狂砍,加上黑切具有护甲穿透能力,在面对护甲穿透和冰锤的减速,敌人无还手机会,敌人如果是肉,也跟你对砍,别怕,你有荆棘之甲,他砍你是没划算的,他自己也会出血,你有5层叠加流血的效果,他肉你也是肉,他出血量明显比你多,所以单挑是非常给力的。
>05
诺手团战,团战中如果没有诺手,那么团起来会非常吃力,诺手起到了一个控的角色,在团战中,诺手把对方ADC用E拉了过来再用W进行减速,集体把对方ADC干掉了,那么对方的团战优势也就没有了,兵败如山倒,再合力把对方AP干掉,剩下的几个AD也就是我们这边ADC和AP的菜了,团战过程中,诺手的大招是一个非常恐怖的技能,在敌方英雄血量不足的时候,诺手大招就能干掉一个,诺手的大招有一个好处,那就是在一刀斩杀敌人的时候,大招是无需冷却时间的,只要你的蓝足够,那么瞄准第二个血量低的英雄进行第二次的斩杀,那么5杀不是梦,所以诺手也被队友鄙视的称之为人头狗,哈哈,这是嫉妒,团战失利,那么推塔就会非常快速,基本上只要诺克在,就算是没有小兵挡掉塔的攻击,诺克不在乎那么点伤害,塔自然会被简单推掉。
来自百度经验
上路或者辅助,这是一个强势的英雄,拉过来掀开技能平A一下,然后转个圈,给个大,一般就死了,团战切后排,伤害高,抗的住,尽量不要拉,切完后保护自己后排,二话不说够距离直接拉过来,冰锤要有,减速,这样后排有逃跑的时间,回头一套,你就是核心
人生如梦失欢
被动的流血可以减少W技能的CD和增加大招的伤害,所以在对拼使用技能的时候需要注意这一点,这样可以很好地增加伤害。
追答
诺克萨斯之手大招是真实伤害,所以在使用大招的时候不需要考虑对方的护甲魔抗,直接看面板伤害和对方的血量,大招杀死对方是可以暂时刷新CD。这个在2V2或者团战的时候注意一下。单挑的时候不需要太过在意了。
Q技能外圈伤害会增加,所以一般是在对方补刀的时候骚扰,连招的时候推荐是尽量的打出高伤害。直接Q也可以。
176******60
先Q离远点,使伤害最大化,然后E拉过来,接着W因为有被动有流血效果,看见如果有五个流血效果,开启大招伤害非常可观。希望把我选为满意回答。