我的世界地图放在哪里

是地图,不是材质包... 是地图,不是材质包 展开
90重生
  解压后,地图放在minecraft\saves,材质放在minecraft\texturepacks。
  我的世界地图使用:
  首先,下载喜欢的存档。
  然后,将下载好的地图存档放入./minecraft/save文件夹中并解压缩。
  最后,打开游戏点击单人游戏就可以看到刚才下载的地图存档了。
北京天际模型设计
nitmzaidouwo
你说的是存档文件吗?
是放在.minecraft--save文件夹内。
(版本相差过大会无法显示)
追问
我放啦,然后呢
追答
然后就好了啊。
你打开游戏,单人游戏,里面就有了。