求安静抒情的英文歌曲

1、不要任何摇滚和过快语调激烈的元素;2、不要男声;3、抒情、安静、美好的英文歌曲;4、不要没有主调、轻柔却无旋律的歌唱曲。最好写出推荐理由并把各曲的感觉写出。如:Whe... 1、不要任何摇滚和过快语调激烈的元素;
2、不要男声;
3、抒情、安静、美好的英文歌曲;
4、不要没有主调、轻柔却无旋律的歌唱曲。
最好写出推荐理由并把各曲的感觉写出。
如:When christmas comes to town、Perhaps love、The show、Moon lightshadow、Big big world这类的。
谢谢帮助!
百度网友e5b92d3
down by the salley gardens (藤田惠美)
clannad-down by the sally gardens

这首歌似乎就不需要介绍了 最早听的是男声版的 两个女声版的其实也不错,可以选一首。

藤田惠美(Fujita Emi)-In my life

Are you the one(Timo Tolkki) 抒情美好也许不太安静

Jewel-Stand 这首很好听不过是稍带些活泼的感觉的

卫兰-Chocolate Ice 稍有些活泼 我从不听歌词 光听旋律挺有意思的

Merry christmas mr. lawrence 纯音乐,也有宇多田光演唱版本的,不过纯音乐比较好。纯音乐也有好几个版本的,有一个很安静,其他的都加了一些元素。想听的话,可以自己去找找。

Rie Fu-Life Is Like A Boat 死神片尾曲之一 英语+日语 不过很好听

The Cranberries(卡百利乐队)-never grow old

promise don't come easy 我喜欢有歌词那版的。

小野丽莎(Ono Lisa)-水果沙拉 活泼型,非英语

Enya(恩雅)-Only Time 不知道是否符合第四点……

Dido(蒂朵)-Life For Rent;thank you

Colors_Of_The_Wind 有好几个版本的,中文翻唱,男声版,女声版;可以找找。

Donna Lewis-i could be the one

Fiona Fung-Proud Of You 挥着翅膀的女孩;英文原唱?

T.A.T.U-30 MINUTES

cranberries-dreaming my dream

Alison Krauss(艾莉森 克劳斯)-when you say nothing at all 其实我比较喜欢男声版的

Sinead O'Connor-A PERFECT INDIAN

adaro-es ist ein schnee gefallen 法语

Helene Segara(依莲娜 西嘉贺)-lamourestunsoleil;encore une fois 法语

Charlene-I’ve Never Been To Me

Lene Marlin(琳恩 玛莲)-A PLACE NEARBY;PLAYING MY GAME

Celine Dion(席琳.迪翁)-Beautiful Boy

CLUB8(瑞典独立乐)-love in december

S Club 7-Never Had A Dream Come True

Keren Ann(凯伦 安)-End of May;Not going anywhere

Lauren Christy-The Color Of The Night

Hayley Westenra(海莉 韦斯顿)-Never Say Goodbye

jane birkin-yesterday yes a day

Cara Dillon(卡兰 迪伦)-Craigie Hill

Tommy-What If She's An Angel Eric Clapton(埃利克.克莱普顿)-Tears In Heaven 这两首是男声的,也是我最喜欢的英文歌。只是为了推销一下……

除了英语之外,稍微推荐些日语的吧。都是很有名的。
滨崎步(Ayumi Hamasaki)-Dearest
大冢爱(Otsuka Ai)-金鱼花火
大冢爱-プラネタリウム
松隆子-月之舞
アンジェラアキ-手纸 拝启 十五の君
能登麻美子-夕颜
Sound Horizon-美しきもの
kokia-风潮;I Catch A Cold;白雪

有些歌也许不算特别安静的,不过都很放松……不喜欢也不要紧,可以试试看的。
林燕宁小新
强烈建议:
泰勒斯威夫特Taylor Swift的《Crazier》

歌词:
I've never gone with the wind. 我从来没有像风一样飘动
Just let it flow,let it take me 像风一样随意地
Where it wants to go 飘到想去的地方。
'Til you opened the door 直到你打开那扇门
There's so much more 在你身上我看到了许多
I'd never seen it before 我之前从来没有看过的。
I was trying to fly,but I couldn't find wings 我曾经试着飞翔,但是我找不到借我翅膀的那个人
Then you came along and you changed everything 然后,你来了,你改变了一切

(副歌)
You lift my feet off the ground,spin me around 你让我感觉像是飞离了地面,在天上飞翔
You make me crazier,crazier 你让我疯狂,让我变成一个疯狂的人
Feels like I'm falling and I am lost in your eyes 感觉我爱上你了,迷失在你的双眼里
You make me crazier,crazier 你让我疯狂了

I watched from a distance as you 远远地看着你的生活
Made life your own,every sky was your own kind of blue 你的天空有你独特的那种蓝
And I wanted to know how that would feel 我想知道那是怎样的一种感受
and you made it so real 感觉会那么真实
You showed me something that I couldn't see 你让我那看到了不曾看到过的的东西
You opened my eyes and you made me believe 你打开了我迷茫的双眼,让我学会去相信

(重复副歌)

Baby,you showed me what living is for 亲爱的,你让我知道了应该为何而活
I don't want to hide anymore 我不会再隐藏我的感情了

(重复副歌)
ii卜够勇敢
Pretty girl,很好听很好听。很符合你说的。抒情,安静,美好,