这个韩国艺人叫什么名?

sj89dt
张凡俊 所属乐队Busker Busker

Busker Busker意指街头卖艺人,是由张凡俊(Vocal、吉他及曲词创作)、金亨泰(Bass、伴唱)和Brad(Drum) 组成的韩国乐队。乐队通过参加《Super StarK 3》获得比赛的准优胜者(第二名)而被人熟知。签约青春Music Ent.公司,并于2012年03月29日发行正规一辑出道。代表音乐作品有《初恋》,《丽水夜海》,《东京少女》,《最初,爱情这东西》。

张凡俊(Jang Beom-Jun)

昵称: 张社长[韩饭改的]、Max Sol [因为到Sol(音阶第五个)以上就上不鸟了
出生:1989年05月16日
身高:172cm 体重:60kg
队内负责:主音、吉他、作曲写词
学历:祥明大学天安分校 漫画数字内容资源专业
经历:
●第五届大邱漫画角色公开赛大赏
●第44会 全国学生美术 实技大会 最优秀赏
●第七届 全国学生漫画公开赛铜奖
介绍:作为主音和吉他手,同时负责专辑所以曲词,无疑在队中有著带领的作用。
其才华受到大众的赏识,再加上独特的嗓音,受到无数人的喜爱,除了音乐,画漫画也是有一手的。
务涵5m
张范俊(busker busker歌手)
张凡俊(Jang Beom-Jun)
昵称: 张社长[韩饭改的]、Max Sol [因为到Sol(音阶第五个)以上就上不鸟了
出生:1989年05月16日
身高:172cm 体重:60kg
队内负责:主音、吉他、作曲写词
学历:祥明大学天安分校 漫画数字内容资源专业
经历:
●第五届大邱漫画角色公开赛大赏
●第44会 全国学生美术 实技大会 最优秀赏
●第七届 全国学生漫画公开赛铜奖
介绍:作为主音和吉他手,同时负责专辑所以曲词,无疑在队中有著带领的作用。
其才华受到大众的赏识,再加上独特的嗓音,受到无数人的喜爱,除了音乐,画漫画也是有一手的
发生一般
没有听说和见过!