副主任医师报考执业药师的条件

匿名用户
您好,执业药师考试免考需要同时满足两个条件:
一、评聘为高级专业技术职务(即主任药师、副主任药师);
二、达到一定的工作年限:
(一) 中药学徒、药学或中药学专业中专毕业,连续从事药学或中药专业工作满20年。
(二) 取得药学、中药学专业或相关专业大专以上学历,连续从事药学或中药学专业工作满15年。
您满足第一个条件,您看下自己工作年限是否符合,如果符合就可以免考专业知识一和专业知识二。
lhl3095
副主任医师可以考执业药师吗?
你有软件可以
规定副高可以免考2科,不过你这个是医师不是药师,不知道是否可以,你去人事局问问
zxusama
应该是考法规和综合就行了