跪求 答案!!

凌晨四点的泪

①我国公民享有广泛的政治权利和自由,但这是相对的。 上述材料启示我们 应该在法律允许的范围内行使政治权利和自由。

 ②公民参与政治生活要坚持权利与义务统一的原则。 公民的权利和义务是统一的,二 者不可分离。公民在法律上既是权利的主体,又是义务的主体。权利的实现需要义务的履行, 义务的履行确保权利的实现。 上述材料启示我们既要树立权利意识,又要树立义务意识。

 ③在我国,国家与公民个人的利益在根本上是一致的。 上述材料启示我们要坚持个人 利益和国家利益相结合的原则,遵守宪法和法律,自觉维护国家安全、荣誉和利益。

给个好评吧,有问题可以再追问