一部动漫,三个女的和一个男的都喜欢男主,这是什么动漫

如题,三个女生和一个男的,都喜欢男主,貌似有一个人物叫高梨,请问谁知道... 如题,三个女生和一个男的,都喜欢男主,貌似有一个人物叫高梨,请问谁知道 展开
小辰ns13
腹黑妹妹控兄记(我才不会喜欢上像哥哥这样的人呢,一点都不喜欢!!) http://baike.baidu.com/view/2382974.html 《腹黑妹妹控兄记》(日语:お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!,直译为“我才不会喜欢上像哥哥这样的人呢,一点都不喜欢!!”),又译《人家一点都不喜欢啦!》是日本漫画家草野红壹的一部恋爱漫画作品。2008年8月29日开始在双叶社的网络漫画杂志《WEB COMIC HIGH!》上连载,每月的30日更新一话,至今已经出版一本单行本。2010年9月,《Comic High!》官方网站公布该漫画将被改编为电视动画,从2011年1月开始播放。。
萌伊342
高梨菜菜香(高梨 菜々香(たかなし ななか)) 《腹黑妹妹控兄记》 高梨修辅(高梨 修辅(たかなし しゅうすけ)) 《腹黑妹妹控兄记》
次燕桦敬默
游戏玩家

这个你确定是亲姐姐和亲哥哥?我知道一个类似的剧情,是男主喜欢自己的家教老师平时有喊她茜姐的,女主喜欢从小就叫欧尼酱的邻家小哥,男主女主各自喜欢的人却在一起了,男主女主于是假装情侣把对方想象成喜欢的人,同样被禁了这个不知道是不是你说的
家纶r3
听爸爸的话,一个男主他姐和丈夫事故死了,她姐三个孩子要被领养好想,然后男主就自告奋勇养这三个,最大的和男主差不多,其他一个比一个小