类似黑客帝国 电影 刚开始主角发生车祸,妻子死了。主角被人抓起来,脑袋里装了个东西。

最记忆犹新的就是有个外号叫“神键手”躺在床上玩键盘。十万火急。谢谢。后来借助红外线杀死敌人。... 最记忆犹新的就是 有个外号叫“神键手”躺在床上玩键盘。
十万火急。谢谢。
后来借助红外线杀死敌人。
匿名用户
硬线 Hardwired (2009)

剧情简介

黑夜里,狭窄的小巷中,一个男人被追赶到僻静的角落,发现有一个女乞丐用奇异的眼神审视自己,之后男子面对探头突然眼窝充血,哀号后不省人事。在医院里,由于男子的社会保险过期,所以在大夫斯戴克勒(神奈川宏幸 Hiro Kanagawa 饰)的授意下,他被送到了神秘的F病房。在这里,一位悲痛欲绝的女士见到了自己奄奄一息的丈夫卢克(小库珀•古丁 Cuba Gooding Jr. 饰),后者因遭遇车祸而受伤。不久,卢克身怀有孕的妻子离开了人世,这让他悲伤欲绝。为了查明真相,他开始回忆,把短信、博客、电邮等一系列的存档通通调出来,慢慢地发现了端倪。原来,他的大脑其实被植入了Hexx公司的芯片,后者利用他的生命在做着不可告人的勾当,为了揭穿Hexx公司的丑恶居心,卢克开始了一个人的抗争……

电影资料:
http://movie.douban.com/subject/3631341/

RayFile网盘下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDhmMTgxNGZkNDg1Yzg0NmMyYWFkYWNjZmE5OWUyMzYvWFRNLkRWRC1IQUxGQ0QyLiVFNyVBMSVBQyVFNyVCQSVCRi5IYXJkd2lyZWQuMjAwOS4lRTclQkUlOEUlRTUlOUIlQkQubWt2fDM0NDI2MzcyNg==/
匿名用户
硬线 Hardwired (2009)