我女朋友要去做售楼小姐,我应该不因该同意?求大神帮助

她并不是喜欢这个工作而去做的。她准备去做的工作居然没有底薪。她原先是幼儿园老师。听说售楼小姐很混乱...天天要陪客..要应酬。所以不放心,征求大家都意见我的意见是她继续做... 她并不是喜欢这个工作而去做的。 她准备去做的工作居然没有底薪。 她原先是幼儿园老师。 听说售楼小姐很混乱...天天要陪客..要应酬。 所以不放心,征求大家都意见 我的意见是她继续做幼儿园工作,低工资拿拿,但是安稳点,像个家 展开
海上芭蕾7715
售楼小姐确实是没底薪的,以前,售楼小姐每顿基本上都是大鱼大肉,这阵子的金融危机,听说导致售楼小姐中午是用饭盒度日,当然相信是短暂的.成功推销出一套房子,赚的肯定相当乐观.至于你说 听说售楼小姐很混乱...天天要陪客..要应酬。 其实这也是局部性的.好比说一个正常的家庭要买房子,根本就不需要陪客跟应酬,人家也不会拿你怎么样,而另一种,相信确实存在你这个说法,比如说那些大型的,那种客人,都是应酬场上的虫子,他们深知礼善往来这个道理,他们深知成交后,售楼小姐能从中赚很多油水,他们自然不甘心会提出一些非分的要求,那种情况下,你不答应,生意是绝对谈不成的. 当然我所说的都是个人观点. 售楼小姐也是一种工作,每一个人,每一种工作都有它自己的方式.任何一种行业,都有不同的人,不能一棒子打死了所有的人. 感觉从一个幼儿园老师,转化成为一个售楼小姐,是性格方面的一个大转变,当然用老师的个性去跟那些普通家庭打交道,相信效果不错.
wnyn007
售楼小姐没有你们想象的那么坏! 售楼这是一种正当职业! 身正不怕影子歪,何必把工作想象的那么恶心呢! 任何事情都是由人决定的跟工作毫无关系! 倘若你女朋友愿意去陪人家喝酒应酬只能说这是人品问题,并非工作!