英国留学生学历学位认证没有毕业怎么办

天道留学
办理国外学历认证所需材料
1. 一张二寸彩色证件照片;
2.在国外获得的所有学位证书或高等教育文凭正本原件及复印件;
3.需认证学位的完整、正式成绩单原件及复印件;国外研究学位获得者,需提供学校开具的官方证明信原件及复印件,证明信内容涉及学习起止日期,研究方向,所授予学位等信息;
4.需认证的国外证书和成绩单或研究证明的中文翻译件原件(需在教育部制定的翻译认证部门北京安太译欣翻译服务有限公司进行翻译与公正。
5.申请者留学期间所有护照(含所有留学期间的签证记录及出入境记录)原件及复印件
6.中国驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》原件及复印件;
7.出国前最后高等教育文凭原件及复印件。
另需额外出具的相关证明
1.若留学期间护照上交或丢失,请提供:
(1)申请者亲笔签名的无法提交留学期间护照的情况说明
(2)新护照首页或户籍簿
(3)如属因公护照上交的情况,请提供公派证明和护照上交证明
(4)如属因私护照丢失的情况,请提供留学期间在留学国家的居留证明、学校注册证明、社保证明、外国人登陆证明等相关证明您全日制在文凭颁发国家学习的有效文件。
2.涉及跨境教育的申请者需提交高中毕业证、内地校方开具的成绩单和学习经历证明(或结业证)。
3.如申请者出国前在国内高校接受过高等学历教育,且未获得毕业证书,则应提交该高校为申请者个人开具的《退学证明》。《退学证明》必须明确申请者在该高校接受过普通(或成人)高等学历(研究生或本科、专科(高职))教育,且因故未完成学业而退学。
4.尚未获得学位证书但持有所就读学校出具的已获得学位证明信者,需翻译该证明信及成绩单;
5.在加拿大留学的回国人员需提交加拿大移民局开具的学习许可(study permit);
6.欧洲部分国家须提交留学期间居留卡或学生证;
7.如委托他人代理递交认证申请材料,代理人需提供《代理递交认证申请材料委托书》及代理人有效身份证件。
以上是认证材料!
注意的是要确定自己的材料是真实有效。国内外学校都是中国教育部认可范围内的!
最终办理是在教育部北京留学生服务中心。
费用需要材料翻译和认证费用总共 780元!
爱叶孤帆9I
没有毕业,拿不到学位,是不可以拿到教育部的学历认证的。

在英国留学,能取得教育部的学历认证,只有以下的学历:

1、学士学位;

2、硕士学位;

3、博士学位。
撒游P9
本科阶段的diploma留服是不给认证的,国内也是不予认可的;硕士阶段的diploma可以直接进行认证,但是认证后是没有学位的,仅仅只能证明你有国外留学的经历,而且国内用人单位也不会认可,相当于硕士几年白读了。不过你也别太担心,这种case我们也成功解决过很多了,满足一定条件,应该还是有一定可能的,这个需要具体了解你的情况才能做出判断。
树要肉5
英国本科没有毕业最终学校应该会颁发diploma或certificate证书,当然这两类证书回国后都没什么用处的。留服也不认可,如果是硕士取得了postgraduate diploma可以直接申请认证,但是认证出来不属于master degree,相对应国内为高等教育文凭,大专而已。postgraduate certificate就直接不能认可,也不能进行认证,相当于只是承认在该校读过书而已。如果满足条件可以想办法帮忙认证成degree。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
英国学历认证所需要的材料有:一张两寸蓝底照片,毕业证原件及复印件,成绩单原件及复印件,中文翻译件原件及复印件,护照原件及复印件,居留卡(签证卡)原件及复印件,最后是授权证明。以上材料都是必须要提交的,缺一不可。
一般留英学生认证的难点有:
A、学分没有修满,最后取得的是Certificate.
B、论文没有通过,取得Diploma。
C、有真实的就读经历,但是最后没有拿到文/凭。
D、转学分不被认可。
E、联合办学项目没有备案。
F、BTEC-HND。