上海交大安泰的mba面试成绩+10,考到国家线有机会被录取吗?

休闲娱乐小c

考到国家线录取几率很少。因为上海交大安泰的mba成绩要求很高。

2006年3月29日,学院改名为上海交通大学安泰经济与管理学院,同时在该学院下设立经济学院与管理学院。这种体制创新为国内首创。

目的为在提升学院市场运营能力的基础上提升学院的教学和科研水平。2013年度中国最佳EMBA排名前十名。学院的管理学硕士项目在2017年Financial Times的EMBA排名中列全球第6位。

上海交通大学安泰经济与管理学院MBA教育项目系国家教育部和国务院学位办认定的工商管理硕士学位点,提供学历和学位教育。安泰经济与管理学院MBA项目始于1994年,迄今已招收十三届学员,共计4000多名。

为培养高层次国际职业经理人,上海交通大学安泰经济与管理学院2000年来改进了入学程序,在全国统一的工商管理硕士研究生入学联考(GRK)基础上,强化面试考核,更注重考生的阅历和潜在素质。至2007年春已有3000多名学员毕业,并获得了工商管理硕士学位。

以上内容参考:百度百科-上海交通大学安泰经济与管理学院

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
上海交大安泰的mba面试成绩+10,考到国家线被录取的机会相对比较小哦。
交大安泰的录取原则是:C线是国家线录取的,B+10分的话是面好成绩+10+笔试分数来排名的,差不多总分要在4445---450分左右录取。提前面试也是有分数的,但是学校是不会提前告知你的面试分数,只会告诉你的面试结果。所以要是B+10 的话,那笔试分数要尽量考高点的分数才比较稳妥。
交大安泰面试不是C线,是+10或者+5分的话,笔试分数尽量考高点,还是可以参加第二年的复试的,要是觉得提前面试的表现不够好,可以考虑复试刷新下面试成绩的。参加了复试,那就以复试的成绩为准了。
匿名用户
如果考生安泰的预面试成绩能够拿到优秀,获得拟录取资格,那么通常考到国家线基本能被交大录取。如果只是获得了预面试+10分的成绩,那么笔试部分则需要多努力一下,交大依照往年的录取线来看还是比较高的。交大安泰2015年MBA复试分数线为:A线:总分≥200分,综合≥110分,英语≥65分;

更多资讯详情,可点击用户名【华是学院专硕培训】在线咨询。