社团的社旗,社徽,社旗,社牌怎么做? 10

我们要做一个社团的这些内容要怎么做?... 我们要做一个社团的这些内容要怎么做? 展开
百度网友e9abddf
?????这个问题很有“问题”啊……若只是从制作方面来讲,当然是找一个广告公司或专业制作旗帜徽章的公司来设计制作就可以了

若是从设计方面说,当然你首先要自己或找人设计 出图样,然后才找制作公司做出来啦

说实在话,不知道你在问啥啊
追问
是自己  在PS上要怎么做?  社牌怎么做?详细的PS过程?
追答
昏……若你连ps都不会用就不用指望我能在百度的知道里教会你啊!ps虽不是什么高大上的软件,但毕竟也是个专业制图软件,你总不能指望我三言两语就学会用ps吧?