running man最新一期怎么没更新?

肥仙女a

SBS Running Man官方ins更新由于2021年7月23日举办奥运会的原因,runningman停播三周。

根据SBS电视台节目表显示,《好奇的故事Y》、《Running Man》、《我家的熊孩子》、《同床异梦2》都会停播。如果参赛运动员能够闯进决赛,这几档综艺有可能会被停播3周。

Running Man角色定位:

RM固定主持在磨合之后确定了各自的核心角色。刘在石作为国民MC担当控场大任,把握节目节奏;金钟国因出色的身体条件担任“能力者”,是各大游戏环节的精锐人员。

李光洙和HAHA常为“背叛兄弟”,给节目制造冲突与反转;宋智孝头脑灵活,也是游戏的“ACE”,同时还一度和Gary组成“周一情侣”,给节目增加感情线,调节气氛。

而“最弱者”池石镇在节目中被频频调侃,也担当起搞笑的重任。

以上内容参考 百度百科—Running Man

我特嘎喽
有足球赛所以没更,这礼拜天4点更
poi87066
木有更新!!!!!它们SBS电视台在转播亚运会。。。。。所以runningman停播
14xinxuan
最近更新的速度慢了 我都习惯了等它 突然没有干着急啊
溜溜流留
这礼拜天回更