个性签名

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
绍瑞秋荒神0Z
或许,等沵只昰硪的一厢情愿。不是我不够爱你,而是你先要放弃。我只不过爱了你一下而已,为什么成了一种罪你使劲敲门说要进我的心房 但是你要真想进来你不会跳窗吗爱情被你说到一无是处谁都知道橡皮爱铅笔。因为你是铅笔。我是橡皮。难过的时候有人拥抱真好.把每只烟上都刻上你的名字!将它深深的吸进肺里!我!记住了你味道!
我的爱很简单,谁会牵着我的手看日出的浪漫。你是我不能涉及的梦。凝视惨败的甜蜜,在放逐的心崩裂之前,我把某段时光的指针拨回原样。谢谢你陪我背道而驰越走越远〆﹏如果天堂太拥挤,莪知道没有人会陪莪下地狱。傻瓜都一样 傻傻的等着那个不会回头的人时间是个烂好人叫嚷着要替人疗伤别管我,让我自生自灭。埋下一座城,关了所有灯生日快乐 ,我对自己说 。Happy birthday to me /- 我把自己搞成了一个笑话。这一天一天过的跟复制似的。你我都是彼此备胎,何必那么慌张无奈。烟花易冷、感情易淡丶久了、一切都变了。陈述与倾听,我永远选择后者沉寂始终挥之不去男人四怕: 怕小姐有病, 怕情人怀孕, 怕群众写信, 怕老婆自尽.如果你在大街上大吼一声”贱人“绝对比叫一句美女回头率来的高!萌妹子看了鬼故事就变成女汉子了!男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。早 上 刚 一 起 床 ,就 有 一 股 睡 午 觉 的 冲 动谢谢你们来到这个世界和我一起祸害苍生——致损友.当我埋着头苦苦写着作业的时候,我真想捏死班主任.人家是全城热恋 我们是全城停电 ||你的世界会有光 因为我记忆的太阳庇佑你做个学霸还不如做个学神~如还不信 我再换壹个: 我壹口唾抹淹屍你。你妹,侮辱咱爱的明星 你就是找死!对吧卸下你的面具再来和我说话 我没有那个时间没有那个精力去揣测你我失去你没关系,但你会后悔。别对我呵呵,呵呵你全家。″女人应该站在男人的身后.随时奉献自己的身体ㄣ也许你只把爱当游戏,俄却爱得太用力。把爱葬在沙裏,默默的离去,走的只是悲伤。我的难过我的悲伤我的委屈我自己知道就好■□丶 Wo 等 n1 的【爱】 只能到此为止。剩下不是我能给起的。我要把对你的思念,用云层包裹成一个漫长的句点。没有迩的日子,莪过的并不好。我们的话题越来越少再也没有聊到深夜的热情大概是因为你不喜欢我 而我姓什么都没用