怎样在淘宝开店

楼主你好,给你开网店步骤和项目选择:1、带本人身份证(现在的银行一般都负责给顾客复印身份证复印件的)
2、到附近银行办理一张银行卡开通网上银行,或者直接办理一张支付宝卡通(银行卡的一种)
3、设置相关密码,因为要开网店建议在银行直接将网银跟支付宝卡通绑定, 支付宝卡通 跟你的支付宝账号绑定(这样在后来的实名认证里就不需要再到银行去了)
4、申请淘宝账号,与支付宝账号绑定
5、点击你要开店,根据要求一步一步来,上传够10件或以上数量的宝贝就可以免费开店了

新手开店我建议从小本做起,摸清市场。
刚开始,在这里也是建议大家先打基础!一步一步来,从能做的做起,就是先提升网店信誉!
那么如何提升呢?先做虚拟充值,利用虚拟充值容易成交的特性来快速提升网店信誉。不仅如此,虚拟充值还能帮您增加网店的人气,并且在做的过程中也是能积累一些营销经验,这些都是对您以后转向实物类有很大的帮助。当然,如果有些新手卖家前期就有货源,这样的情况下也是可以把您的实物跟虚拟一起做,一边卖实物,一边做虚拟充值也是很不错的起步方法。可以利用虚拟充值所带来的人气来打开您的实物市场!其实现在许多的网店成功卖家前期都是这么一步一步走过来的。做任何事都需要一个过程,不能急与一时!
投资300元创业,淘宝充值网店新人有梦就会实现。
1、经营全面:可经营全国移动/联通/电信话费,Q币Q点Q业务,网游点卡.
2、自动充值:24小时自动充值,无需人工值守,只需开着电脑启动充值软件
.3、货源充足:不必担心货源不足,你只需往软件里面存入资金即可.即卖即得,资金周转快.
4、安全稳定:自动识别为支付后的号码充值,确保充值资金准确安全,系统运行也相当稳定.
5、利润提成:软件充值可赚取小额差价,销售一套软件可获得提成195元/套.
6. 多地点操作:家里装1个、单位装一个,只要付1次款,方便操作。
7、价格:一次付费 终身使用 只要300元 可出售软件 提成195元/套此款软件特别适合以下人使用:
(1)想开一个专门充值话费,点卡,QQ的虚拟业务网店。
(2)新手卖家想尽快提高信誉。
(3)网店有实物销售,但是苦于没信誉,没人光顾。想提高信誉的。
(4)想代理软件获得高额利润的。
(5)大学生与在职但想兼职的人。
以上就是我给准备开网店的朋友们一些小小的建议吧!希望可以给你们带来些帮助。 百度名数字=扣扣
QQ454931648
楼猪你好第五代很适合新手的,呵呵 能解决你的货源问题还有信誉问题,第五代的投资只有三百元, 第五代的赚钱途径主要有两点,一个是充值赚差价,另外一个是推广,楼猪你还想做更深的了解,下面百度名字是我的球球
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
雷科技

淘宝开店需要什么条件?

大卡玩AI

观花视频