荞麦,燕麦黑芝麻,红豆,绿豆,红米,黑米,黑豆,薏米能不能一起磨成吃

默默的珂

  可以的,之间不相克的。
  与荞麦相克的食物:
  1.猪肉与荞麦食物相克。服用荞麦时,不能食用猪肉。若一起食用会使人的头发脱落。
  2.野鸡与荞麦面食物相克。野鸡与荞麦面不可配伍。《饮膳正要》指出:野鸡不可与荞面同食,生虫。孙思邈指出:荞麦酸寒,食之难消。由于荞麦性寒,野鸡亦属寒性,两者同食,两寒相遇,不易消化。故野鸡作肴,不宜用荞麦面为主食。
  3.黄鱼与荞麦面食物相克。《饮膳正要》:黄鱼不可与荞麦面同食。《食疗本草》也记载:荞麦难消,动热风,不宜多食。黄鱼不可与荞麦同食,令人失音也。孙思邈曰:荞麦面酸,微寒,食之难消,久食动风,不可合黄鱼食。荞麦面气味甘平而寒,黄鱼多脂,二者都是不易消化之物,所以不宜同食。
凤辇人
不可以,东西再好也不能吃哪么多,你可以把红豆和薏米在一起吃,黑豆黑米黑芝麻一起吃,把它们分开吃不是更好吗,还有利于身体的吸收,今天吃这样明天吃哪样,你说是吧。
破碎滴琴韵
可以的
而且富含维生素A、E
孤舟钓寒江
可以一起吃,不相克。
百度网友9ca2918
看起来一起很好吃哦!