我是1990年4月16日出生的命运如何啊谢谢了,大神帮忙啊

我想知道我一生命运如何?事业,爱情,友情方面会怎样... 我想知道我一生命运如何?事业,爱情,友情方面会怎样 展开
善承泽00N
公历: 1990年4月16日0时 坤造: 庚午 庚辰 辛亥 戊子 3岁运 大运: 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 性格分析: ●注重精神生活而多于物质的享受。资质聪明,做事有条理,脚踏实地,能得到崇高的社会地位。 做事我行我素,喜欢变化,但因善变而令人无所适从。 ●有大胆的想像力和敏捷的脑力,勇敢,有领导别人的决断力,此特质确保你成为成功的执行者,有时显得刚愎而任性。 命造简批: ◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。 ◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,有才艺表现。 ◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则贞操不保,导致外遇。 ◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 ◎其人温良恭俭,信守传统,待人亲切,乐善好施,深具公德心。 ◎命中有贵人相助,能得上司赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 ◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。 ◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。 ◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。 ◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。 ◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。 ■为人不惹闲事,百事谋求,早年不聚财物,晚景庆良机,可谓荣华富贵之命,女人丰福,立业之命。 ■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 ■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。