高考英语选择A,B,C,D,选什么的几率大些?求大神帮助

小弟英语超烂,从来不及格,但其他各科成绩还一般吧,可是高考快到了,为了英语考好点,所以请广大人民群众(特别是英语好的),帮小弟一把,告诉小弟,选择什么的几率大啊。。。再此... 小弟英语超烂,从来不及格,但其他各科成绩还一般吧, 可是高考快到了,为了英语考好点,所以请广大人民群众(特别是英语好的),帮小弟一把, 告诉小弟,选择什么的几率大啊。。。 再此 先谢谢啦!~~~~~~~ 展开
手机用户72653
哎,怎么能靠蒙呢,好好学点呗,我也是高三的学生,多背背单词,背背课文,对你的语感有好处,这个样子不就不用蒙了吗,你说对把,蒙总还是不行的,加油把