手机日历同步不了win8日历(outlook账户已绑定)不能双向同步 35

手机日历跟win8日历exchange邮箱还有outlook邮箱双重绑定,可是手机日历事件同步不了到win8的日历,而win8日历事件可以同步到手机日历。(即不能双向同步... 手机日历跟win8日历exchange邮箱还有outlook邮箱双重绑定,可是手机日历事件同步不了到win8的日历,而win8日历事件可以同步到手机日历。(即不能双向同步)不知道是否与我电脑上exchange设成了ssl连接有关系。求解答
如果可以得话再求解到为知笔记同步google日历翻不了墙怎么整!!
紫风起

不知道你的手机是安卓还是苹果手机!或者WP8手机,个人笔记本装的是windows 8.1手机是安卓手机!不通过google邮箱同样可以实现windows 8日历和 安卓日历双相同步!提供成功条件仅供参考

  1. 笔记本使用的是微软账号而不是本地账户和你的日历账户添加画面不一样(只有一个默认登录微软账户没法添加或退出)

  2. 手机上安装了outlook.com 并且同样使用微软账户登录,同步全都打开

  3. 确认笔记本上的windows 8.1 日历已经保存和同步成功!确认手机设置中账户和同步中有outlook账号并且同步状态已经打开!若没有可以自己添加outlook账户