口袋妖怪绿宝石里面的绿岭市超能力系道馆该如何过?拜托各位

我用40级暴鲤龙40级雷丘38级水箭龟38级蜥蜴王38级盔甲鸟38级嘎拉嘎拉能否打赢??... 我用40级暴鲤龙 40级雷丘 38级水箭龟 38级蜥蜴王 38级盔甲鸟 38级嘎拉嘎拉 能否打赢?? 展开
剩州行额看布行
普通版本的道馆都是随便挑了。。。但是木有把握的话就需要注重下搭配。。。
按楼主所言,你这是严重分散经验,全都缺钙了,按流程这时主力至少LV50。。。
超能系馆主是双打,主力是太阳岩+月石。。。它们主流打法就是先冥想OR宇宙力量强化,再耗死你。。。对付它们可采取暴力龙+水箭龟组合。。。依靠水系高伤技能集中攻击。。。莫用冲浪,冲浪双打伤害分散。。。一般先秒太阳岩,皮脆会日本晴,这种情况必杀。。。。拆散一个后面基本就好打了。。。
顺便一提,嘎啦嘎啦基本没有培养价值,就是娱乐一下。。。种族值低,即使你有骨头棒加攻,但后期遇到四天王那种基本一回合被对方先手秒的命,地面系好混的真心不多。。。
醉现草1
主要升暴鲤龙 学会咬咬或者咬碎即可
凭借爆鲤龙的高物攻
望采纳
执念之断水
试一下冲浪吧、或者用鬼系诅咒.顽皮弹自爆