请高人迅猛解答2010年12月领结婚证的好日子

女87年7月4【六月初九】19点10分左右出生男87年8月7日【闰六月十三】出生时辰不详(据本人说大约早上出生)延伸到2011年吧,本命年结婚有没有什么忌讳啊?无聊的请不... 女 87年7月4【六月初九】19点10分左右出生
男 87年8月7日【闰六月十三】出生时辰不详(据本人说大约早上出生)
延伸到2011年吧,本命年结婚有没有什么忌讳啊?无聊的请不要回答这个问题,随便什么时候结婚领证都可以,那那么多中国人办酒席领结婚证为什么都要算时辰类?就是图个吉利嘛…尤其是,我们打算不跟家里说自己领证,不找个好时候以后老人们知道了要落埋怨滴。o()^))o 唉……难得下这么大的决心呢,表开玩笑哈,娱乐为主的请绕行哈。2010年12月~2011年的领证结婚的好日子,大神们赶紧解答咯,偷出户口本就去领争去。嗯嗯……
嘟嘟徐
87年出生23岁---结婚太早,先凑合过吧,能过到60岁,就证明比较合适对方,再领证不迟
丑脸善心
如果你很相信这些的话找个瞎子算算.不信的话就元旦结婚吧