大学补考不过会有什么后果啊?

来自江湾镇简单的蒲桃

补考不过的话,你这科是没有学分的,你要继续重修补考直到及格,否则你来你肯定毕不了业,也意味着你四年大学白学了,以后工作,出国留学或者考公务员等都与你无缘。所以不要小看了这不及格哦
北极冰皇
大学不考不过的结果比较严重,属于大挂,一般的大挂都是需要重修的,也就是你要跟随下一年级学生重新学一遍这科目然后继续补考,一直到学分修满为止,否则你是拿不到学位证的。
上随风逝
重新准备补考啊,不然你还想如何,凡是大学科目不及格,影响结业的,都必须准备补考,或者就是修满学分,有些学科不那么重要,就没什么影响。
在宝石山看罗生门的广玉兰
不给毕业证或则学位证都不会给,这几年就白上了,所以还是要继续补考直到考试合格才会给毕业证和学位证书的。大学补考不过会的后果是重修,然后和下一届一起参加考试 ,在不过就拿不到毕业证。不过现在有的大学开始选择退学了,所以还是好好学习吧!虚度光阴的你将来会为你年轻时偷的懒而买单。一般都是有很多补考机会的 , 亲爱的 ,多努力一点一次不行多考几次总会过的 ,一半选修课老师都会给通过的 ,必修课需要多下一点功夫 ,加油💪。
fS伴你前行
任何补考都是对于该科目未达到及格标准的一次补救机会,大学补考不过就是这科不及格,将会对毕业、学位等产生直接影响。因此必须予以高度重视,不可掉以倾心。