大学补考不过会有什么后果啊?

百度网友217881d
大学补考制度根据各学校不同,规定也有所不同,一般情况下,考试不通过可以给一次补考机会,补考不通过就需要重修,如果重修还通不过,就不给学位证,如果有三科以上不过,就留级或不给予毕业!
帐号已注销
大学一般老师会给你过,除非你迟到旷课上课不认真学习,补考一般专门组织考试再考不过,就会让你下一学年和学弟学妹一起学习一起考试,很丢人,再考不过延期毕业,相当于留级。
豪放且炽烈灬宠物v
推荐是全部重修,不然毕业了就职,公司背景调查时要调你成绩单的话,不说分数多少,挂科太难看
如果非说必须的话,必修肯定是必须重修的,选修一般是四年要凑够多少学分,想要这学分也必须重修,如果有通识课等特殊课,也必须重修
另外,不及格了补考,补考不过重修,重修不过再重修,满一定年限还没凑够毕业所需科目,那就直接退学,叫肄业。
蜜蜂的蜂蜜86
补考还是认真对待吧,考不过,只能重修,跟着下一届的同学一起再学一次,参加考试,而且还可能会影响自己毕业,有的学校不给毕业证,关系到自己的未来啊
傅亦玉rE
大学如果补考不过,那就意味着还要重新补修各门功课,还要重新再来,要多付出很多辛苦,头脑还要保持清醒,保持惯性思维,加油,会成功哟!…