懂星际争霸的朋友教下键盘该怎么操作,小弟感激至极!

沐照刨9
数字:按一下为控制已编好号的部队或建筑物,按两下为控制并跳到编好号的部队或建筑所在地。P:巡逻。用“P”将部队点到别人基地,则在路上部队会自动攻击遇到的敌人。鼠标右键:SCV点水晶为或天然气井为采矿,点损坏的建筑或机械部队维修理。部队点敌人为攻击,点自己人为跟随。A:攻击。可用来强制攻击自己的建筑或部队。F1 辅助说明F10 游戏主选单+ 增加游戏速度- 减低游戏速度Alt-M 游戏主选单Alt-S 储存游戏进度Alt-L 提取游戏进度Alt-H 辅助说明Alt-O 功能选单Alt-X 离开《星际争霸》Alt-Q 中止任务Alt-C 画面以所选择部队为中心Alt+Select Unit 重新叫回原战斗群Ctrl-X 离开《星海争霸》Ctrl-Q 中止任务Ctrl-M 切换音乐开/关Ctrl-S 切换音效开/关Ctrl+数字:给部队或建筑物编号Ctrl-C 画面以所选择部队为中心Ctrl+Enter 传送讯息给盟友Ctrl+Select Unit 选择主画面中相同种类的部队Shift+Issue Command 设定导航点Shift+Tab 切换微观地图中代表外交状态的颜色绿色-你的部队 黄色-结盟的部队 红色-敌人Shift+Enter 传送讯息给每个人Shift+Select Unit 从目前的选择中增加或减少部队SHIFT+F(2-4) 给地面位置编队F(2-4) 以此地面位置为中心Enter 传送讯息Space Bar 回到前一个传送的讯息Tab 在微观地图中显示或隐藏地图Shift+Issue Command 设定导航点Shift+Tab 切换微观地图中代表外交状态的颜色 Green-你的部队 Yellow-结盟的部队 Red-敌人的部队Shift+Enter 传送讯息给每个人Shift+Select Unit 从目前的选择中增加或减少部队
满意请采纳
猴们渡38
- F10 or Alt+M 游戏菜单 ALT+X or CTRL+X 退出游戏 F1 or ALT+H 游戏帮助 ALT+Q or CTRL+Q 退出任务 ALT+S 存储游戏 ALT+L 读取游戏 CTRL+M 关掉音乐 CTRL+S 关闭效果音 ALT+O 游戏设定 CTRL+NUM 设置编组 NUM 选择编组 + 加快游戏速度 - 减慢游戏速度,两此键入相同数字建 将所选编组显示于屏幕正中 CTRL+选择单位 选中主屏幕上所有这类单位 SHIFT+选择单位 从目前选择中添加或除去此单位 SHIFT+F2,F3,F4 存储当前位置 F2,F3,F4 显示当前位置 空格键 快速回至F2所处位置 ALT+C or CTRL+C 使所选单位位置居中 Tab 在小地图上 隐藏/暴露地型 Shift+Tab 更换小地图上的外交 (注:NUM指任意数字建 )