易烊千玺的性格是怎样的 ?

帐号已注销

应该是真实又带着少年傲气的性格,既有身为偶像的责任感,又有普通的男孩开朗和不羁。易烊千玺虽然是国内最知名组合的成员之一,但他经历的风波一点都不少。少年出道充满争议,那时的他性格沉默不愿意主动交流,再加上颜值也不是最高的,所以很多人都不认可他加入组合。但他却在十年如一日的坚持中,慢慢收拢了庞大的粉丝,也让大家感受到他性格中的真诚与美好。

谦虚内敛的真实男孩

参加《朋友请听好》这档综艺时,他作为知名的年轻演员却非常谦虚,会羞涩于主动表达,会因为紧张而用不好筷子。他是个不会伪装的人,同时又很少参加综艺。所以在这档慢综艺中,他展现出自己现实中的真实性格。他说自己很少表达,更喜欢去做事情。由此可以看出,他是个喜欢做实事又不愿意炫耀的人。

INS中的邻家少年

微博中的易烊千玺是个兢兢业业的演员,但是INS中的他却像个可爱的邻家男孩,性格开朗又爱好广泛。他会将自己喜欢的书籍或电影发在社交平台上,又或者是一次随手拍摄的风景照与自拍。明星身份消磨了他少年性格中的随性,但他也坚持留下自己对自由的追逐与私人空间,是个执着又乐观的人。

锐意进取的平凡人

失去光环的明星也是个普通人,也有自己不擅长的事情。易烊千玺靠唱歌出道,但是他的演技却很好。这来自于他不断的磨砺与学习,在《长安十二时辰》的花絮中可以看出,他一直坚持练习台词。易烊千玺既有少年的锐意进取,又有普通人的开朗和随性,他虽然很少将自己的真实模样展现在公众面前,却也不会在荧幕前刻意伪装自己或者打造人设,是个真诚的男孩。

下辈子还爱你17
千千真的是一个很单纯很单纯的孩子(偶尔会有点逗比),他一直以为只要三只变的完美了,就不会有人再黑tfboys了。可是千千你知道吗?你有时候真的会很傻,因为你不可能取悦所有人,所以,不要去在意那些流言蜚语,千纸鹤们会永远守护你的!(这只是我个人的心声,如果各位千纸鹤也这么想,那就点赞好了,如果不这么想,请不要骂人)
千千是一个很棒很棒的孩子,他从5岁开始学习舞蹈,街舞、民族舞、拉丁舞样样精通,还是组合里的舞蹈担当!更重要的是,我们可爱的千千还是一个学霸,真的很棒很棒呢!
千千是一个很暖很暖的孩子,他总是习惯性的为小凯和源源着想,他也总是行惯性的把所有问题都扛在自己的身上,每次你练舞受伤了,总是会笑着说没事,可是你知道吗?你每一次受伤千纸鹤们都很心疼,我们会一直爱着我们最棒的梨涡少年!但是千千,我知道我只是一个普普通通的千纸鹤,可是还是想对你说一句:不要把所有问题都自己扛(再次说明一下,这只是我个人的心声)
千千的优点还有很多,不光光是这些,说一天一夜也说不完的,细心、坚强、耐心、温柔、冷静这都是让千纸鹤们为之着迷的。我知道,有的人不喜欢千千,但是我求求你们了,你们不喜欢千千,不要黑他行吗?毕竟他也只是一个15岁的孩子啊!你们有你们的偶像,我们也有我们的偶像,大家不要在互骂了行吗?同时也真心希望四叶草和行星饭和平相处,exo是三只的前辈,既然我们的爱豆都相处的那么友好,那我们这些粉丝还有什么理由互骂呢?不要再给自己的偶像压力了好吗?还有各位黑粉,如果你们要是黑千千,那我们千纸鹤也没办法,毕竟你有权利说话,但是这只能体现出一点,你黑他,就是因为你没有他棒,就是因为你没有他好,你羡慕嫉妒恨,所以才会黑他,同意的千纸鹤和四叶草点赞!
苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

一直以来,三小只的行踪是我等吃瓜群众最关心的问题,最近三小只有什么动态呢?芒果台的综艺《亲爱的客栈》里寻得一只踪迹!易烊千玺在亲爱的客栈变身团宠,节目的收视率也是遥遥领先。

易烊千玺因为把青春都奉献给了粉丝,所以失去了属于他这个年龄的快乐。确实,看到有一点沉默,不善于与人交流,不怎么说话,闷闷的,不活泼的易烊千玺心里确实疼疼的,16岁的小孩本该过着属于自己的童年生活,却过上了本不该他承担的生活,在这喧闹的世界里他能过的快乐吗?

基本上大家都在一起聊天的时候,千玺总是一个人躲在角落里,似乎是刻意的躲避着大家在一起的场合,就像是不敢跟大家说话一样,总是一个人默默的做事情。

看得出易烊千玺特别孤独,但是做事情非常认真,让他做什么都是没有怨言,刘涛也说千玺不太主动跟人说话,感觉有些内敛。因为有大部分原因因为他的工作带给他的压力。

真是笑起来超级好看,愿你多笑笑。

19猕猴桃19

千玺的性格反差很大,比较复杂多变。

自从《这!就是街舞》的高能版出来后,大家就对千玺喜欢的不行。大家现在的态度,和之前刚开始质疑千玺的态度截然相反,千玺看到自己喜欢的选手的时候,不仅主动为选手叫好,而且还替选手说话,并给选手拉票。小时候的千玺就不说了,虽然很有才华,但是提到易烊千玺,大家一定会想到萌萌的千玺。最新一期的《这!就是街舞》上,千玺不经意的说了一句“别抄了,老师来了”,千玺将节目现场和在班级里的两个场景搞错了。而且后面,千玺还高举自己的右手,大声说“老师,他抄作业”!易烊千玺的这个举动真是不能再萌了。

千玺还有点高冷。这并不是说千玺是一个很不好相处的人,而是因为实际生活里的千玺很不喜欢说话,有点沉默寡言,所以给人一种高冷的感觉。另外,千玺的舞蹈跳的很好,不过都是禁欲系的舞蹈,所以这也给千玺增添了高冷的感觉。不过,熟悉千玺的人,都觉得千玺只是不善于表达罢了,但是实际上是一个非常好相处、脾气特别好的人。

千玺可能不像其他人那么爱美,也可能是自带光环,已经不需要美化,所以千玺很少发自拍照,而且一发自拍照,就给人一种迷之自拍的感觉,千玺的自拍里,经常搞怪,完全没有偶像包袱。另外,千玺不管是出席活动,还是去片场拍摄,总是见到他穿着一条红色的运动裤,显得十分休闲。

熟悉易烊千玺的人更是知道,他性格内向,沉稳慢热,除非深思熟虑,否则绝不轻易做决定,且要做就要做好。内向者专注自己的内心,内省自己的感受和经验,所以能更好地理解外在世界和他人。可以说,正是因为他踏实专注的性格,才成就了他今日的光鲜。
昒昕将曙
易烊千玺宠辱不惊,不以物喜,不以己悲,淡定儒雅,泰而不骄。 闷骚的他有着强大的内在魅力。易烊千玺勇敢温柔,高兴会笑,撒谎会结巴,害羞耳朵会秒红,会结巴会咬自己的手指,心如白纸一样干净。易烊他外表高冷,骨子却是令人沉醉的细腻与温柔,越是深入了解就越是喜欢他。他不会说甜言蜜语,有些场合甚至显得有些木纳,但他会默默照顾着身边的情绪。易烊心中坚守心中一份净土,内心世界丰富,生活中有着两面:有时候像孩子有时候像老干部。如今的他荣誉不断,可他依旧努力,虚怀若谷,懂礼仪,熟教养。如今的他看起来获得荣誉毫不费力,可是他在背后是有多努力,他走了多就久才像王者一般走到了无数人的眼前,像14岁他说过哪有什么一夜成名,都是百炼成钢。
小毛病:性格木纳,不太会说话,某些方面不太爱干净,生活中有点懒,爱睡懒觉,起床特别困难,外表高冷,对陌生人有一定的防备心,让人有种很难相处的距离感。嗯还有有时候有点臭屁。