手机的CPU哪个牌子好

ZZ910253747
这个用不着你关心,几核也不用你关心,因为你根本就用不着八核你平时能用到四核就不错了,你主要知道你cpu的gpu是什么牌子就行因为你玩游戏要下载对应的数据包,现在主要是高通cpu用户比较多兼容性略好点,像三星的cpu兼容性也还行,其实吧主要就这些cpu了,忘了,还有MTK,MTK的gpu是德州仪器的,苹果平板 手机都是德州仪器的gpu 玩移植iOS的游戏兼容性比其他gpu好 其实吧安卓手机你玩游戏就选搭载好的gpu和大RAM的手机 好吧这完全屁话因为搭载好gpu的手机必然有大RAM有大RAM必然大屏幕什么的。。。怎么说呢现在手机的差异化不大不像塞班时代。。。恩。。。扯远了。。。其实吧一分价钱一分货,就拿国产手机说吧,cpu什么的确实流弊但是呢 摄像什么的就不行了 手机码字太累,不码了。。。一句话,手机是用来通讯的,为了一些花里胡哨的东西,脱离了基本的便捷易用怎么说呢不值。。。懒得说教了。。。实在码不动了。。。
Laffel0
高通最强810(传说),intel最强z3770(wp用),华为最强kirin920(6月份和d3杀到),联发科最强啥忘了,不是mt6592那个八核,三星最强猎户座5430,nvida最强tegra k1(下半年和小米平板杀到)
追答
看爸爸用tegra k1把骁龙805打出翔
百度网友a51af5e
  1. 是高通骁龙CPU这个型号

  2. 目前有高通骁龙和联发科和三星苹果

  3. 分别在安卓机和苹果上区分,大部分人的手机都是安卓机,所以都是会选择高通骁龙,联发科虽然也是一个品牌,但是知名度和使用效果都不如骁龙和苹果。

  4. 下面高通枭龙名字都错误了 ,还不给我过 你也是个人才

小生如燃
高通枭龙
carter2k
高通的比较好吧,现在MTK后来发力呀