尾巴长动物有哪些

尾巴长动物有哪些... 尾巴长动物有哪些 展开
Understandwind

尾巴长动物有:

猴子(长尾猴.猕猴.叶猴.金丝猴等).狐狸.果子狸.灵猫.狼.虎.豹.猞猁.猫.鼠.牛.马.长尾鸟.野鸡.孔雀.

动物中尾巴最长的长尾鸡

长尾鸡(Gallus gallus var.domestica),原产日本,是观赏型的家鸡,野生原鸡的后代,体型较家鸡略小些。头小,单冠,体羽有纯白色、褐色或花斑等色。

成年长尾鸡尾羽甚长而美丽,尾羽最长可达5—13米。为保护长尾的美观,需将雄鸡置于精美的高台或高梁上展出,使其尾羽自然下垂至地面,是观赏家禽中的最佳美态。

长尾鸡寿命可达10年以上。单只饲养在高大的笼中,笼中设高栖架,栽草坪,环境洁净。饲喂谷物、营养窝头、昆虫、蔬菜、瓜果等,饮用水要清洁。尾羽长到2米后要特别小心护理。

风贝壳的秘密
动物中尾巴最长的,就数长尾鸡了
长尾鸡(Gallus gallus var.domestica),原产日本,是观赏型的家鸡,野生原鸡的后代,体型较家鸡略小些。头小,单冠,体羽有纯白色、褐色或花斑等色。
成年长尾鸡尾羽甚长而美丽,尾羽最长可达5—13米。为保护长尾的美观,需将雄鸡置于精美的高台或高梁上展出,使其尾羽自然下垂至地面,是观赏家禽中的最佳美态。
长尾鸡寿命可达10年以上。单只饲养在高大的笼中,笼中设高栖架,栽草坪,环境洁净。饲喂谷物、营养窝头、昆虫、蔬菜、瓜果等,饮用水要清洁。尾羽长到2米后要特别小心护理。
阿正大魔王

你好,如视频所示,有金丝猴、灰叶猴等。

虎猫,它的尾巴大约占身长的2/3,虎猫爬树非常灵活,像一些大型猫科动物下树时都是头朝上,而它则是头朝下,还有它在树枝间蹦来蹦去都是靠它那长长的大尾巴,。再有就是蝎子,它 你应该见过,我就不用细说了
三痴斋主
尾巴长动物有:猴子(长尾猴.猕猴.叶猴.金丝猴等).狐狸.果子狸.灵猫.狼.虎.豹.猞猁.猫.鼠.牛.马.长尾鸟.野鸡.孔雀等.